Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?

А вы признались бы в измене?

Сообщений 141 страница 150 из 164

141

Смешно,  люди пишут о том,  что готовы на измену

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

142

Ну, лично я не пишу, что готова на измену. Но говорить о том, что ты никогда не изменишь любимому человеку...Жизнь длинная и в этой жизни может случится все, что угодно. Не стоит зарекаться.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

143

487745,1770 написал(а):

Смешно,  люди пишут о том,  что готовы на измену

Люди отвечают на вопрос, какой вопрос, такой и ответ! Спрашивают, признались бы вы, вот и отвечаем, но это не доказывает что готовы на измену. Женщины намного меньше изменяют чем мужчины, а у мужчин это в порядке вещей и никакого зазрения совести, и никакой жалости к жене. Как стакан воды выпить! Я не говорю это о всех буквально, есть и мужья порядочные, и есть жены-шалавы, которым тоже как стакан воды выпить

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

144

487739,51 написал(а):

Если уж решил идти налево так сказать, будь добр жить с этим как то сам, не взваливая это на партнера

Ну здрасьте, а по шее как же тогда получить? Эдак знаете до какого хентая со временем дойти можно.

Если в семье один человек обманывает другого и тайны от него плодит, то это не семья, а фигня какая-то. Со временем такие отношения лопнут по швам, причем в наименее подходящий для этого момент.

Человек должен быть честен со своими домашними, в противном случае зачем он вообще такой нужен.

+2

145

1505,2 написал(а):

Говорим честно: Вы признались бы в измене?

Мне проще, у меня специальный триггер установлен )) Когда у меня была девушка других как сексуальный объект я не воспринимал, вплоть до того что они начинали думать что я вообще импотент, т.е. у меня на неё одна физиологическая реакция, весьма явно и постоянно выраженная, а на них вообще никакой, словно они жутко некрасивые или вообще мужики.

Хуже вышло когда девушки не стало, я велся на всех поголовно, кто был на неё хоть чуточку похож хотя бы прической. Но потом разобрался что это не то, и снова появилось сильное отторжение, иной раз (это редкость но бывает) я кому-то нравлюсь, а у меня ощущение словно мужик-гомосексуалист пристаёт, хочется или удрать или обхамить. Некоторые девушки от этого очень оскорбляются, у них раздутое самолюбие и чуть ли не годами не могут простить, типа как же, такая рванина и урод, а послал куда подальше такую роковую принцессу.

0

146

487855,888 написал(а):

Со временем такие отношения лопнут по швам

Они в любом случае лопнут. И приятнее от того, что тебе он сам признался не будет.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

147

487871,51 написал(а):

Ну да, только это эгоизм, потому что совесть ты свою очистишь, а человеку жить потом с этой болью. Лучше вообще не идти на подобные поступки 
В жизни надо быть в первую очередь честным самим с собой.

У нас по другому. У нас когда человеку лгут, это считается высшей степенью неуважения, т.е. гульбарий на сторону легче прощается чем если кто-то умышленно солжет.

0

148

487872,51 написал(а):

Они в любом случае лопнут. И приятнее от того, что тебе он сам признался не будет.

Т.е. преспокойно отдать мужа окрутившей вертихвостке, которая может ему чего на корпоративе в бокал подсыпала? Ээ, да вас быстро объегорят таким раскладом. Бывает что мужики гулящие, а бывает совсем наоборот, и многие девушки, если видят кого-то стоящего, знаете до каких гадостей могут доходить. В своё время даже я натерпелся, хотя уж точно не был выгодной партией. Чего только ни делают, вплоть до клофелина в шампанское. Это хорошо еще что я кабан жирный и на меня любые лекарства плохо действуют, а так бы точно проснулся в постели с одной ненавязчивой мадам, и поди потом докажи что не верблюд. Было бы? Было бы. А хотелось ли вообще - да вообще не собирался ни в жизнь. И чего потом, к пример был бы женат, потом сидеть на шантаже и жене врать, а потом еще и на хитрой жениться, с этйо развестись и жизнь жить с эдакой интриганткой, а та пусть как дура одна сидит, типа гуляй девочка, уплыло твоё счастьице, мы хитрее?

Доверять надо друг другу в семье, а не жить хрен пойми чего ожидая и чуть что разбегаясь. Да и даже в случае гулящих - эдак недолго и сифилис какой-нибудь подцепить, и жену наградить, а она будет жить, гнить заживо и не понимать чо за фигня вообще происходит и откуда, и чего делать, к какому врачу идти, будучи уверенной что муж не таскается. Подло это.

+3

149

Не думаю, что он скажет спасибо за честность.
Изменять вообще я считаю что не нужно. Для чего это делать. Если любишь человека, зачем все рушить. Если только живешь с ним ради выгоды конечно, то много кто изменяет.

0

150

Для меня эта тема не понятна. Измена... новое ощущение другого физического тела, гениталий?
Если на жену не "стоит" - заряди порнуху, займись суходрочкой, выпусти жидкость. А смотреть потом в глаза супруге, после кувырканий с другой бабой - извините.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?