Не знаю, скорее всего, нет
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?
Не знаю, скорее всего, нет
Как только так сразу. Но пока не горит. Мужа хватает.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Ни в коем разе)
Зачем ошибкой делиться с ближними?)
Грустно..))
Я ваще не понимаю вопрос...Если обновременно лишились девственности, так о чем разговор? Пилотки-киски все одинаковы, в чем преимущества других?
3,14
Я ваще не понимаю вопрос...Если обновременно лишились девственности, так о чем разговор? Пилотки-киски все одинаковы, в чем преимущества других?
Не понятен вопрос почитай посты что ниже. Поэтому и ответ не в тему.
А вы признались бы в измене?
Я что дурак что ли? Конечно же нет.
Говорим честно: Вы признались бы в измене?
У меня не было такого случая. Но был один чудик который признался мне.
Ничего хорошего в том, что узнала.
В общем, после признания любовь у меня к нему улетучилась.
А что это ваще?
3,14
Измена - предательство, а признание - убийство. Либо любви, либо любящего, либо части его души.
нет : )
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Нет, не призналась бы, если бы это был едининый случай. Ну а постоянно, вторая половина все равно, рано ли, поздно ли, узнала бы, так как нет ничего тайного, что стало бы явным
| Изменяли ли вы своей второй половинке? | #Все про любовь | 16-06-2018 |
| 9 интересных мыслей которые изменят ваше мышление. | #Выход в свет | 01-03-2018 |
| Пришивая пуговицу, можно изменить свою судьбу. | Всяко - разно - интересно... | 06-05-2017 |
| Умейте правильно извиняться | #Мир психологии и философии | 12-12-2018 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » А вы признались бы в измене?