Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Музыкальная дорожка. » Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.

Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.

Сообщений 281 страница 290 из 697

281

Oven, музыка и правда красивая)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

282

Мила, Да,мне самому нравится.Но повторюсь,что слова были написаны через много лет,и великолепная песня вышла.

0

283

Подпись автора

Грустно..))

+3

284

Подпись автора

Грустно..))

+3

285

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

+2

286

Свернутый текст

Истоки Rammstein лежат в периоде, предшествовавшем и сопутствовавшем объединению Германии. Сооснователь группы и лид-гитарист Рихард Круспе свою музыкальную карьеру начал в 1989 году в западной Германии в группе Orgasm Death Gimmick, переехав туда из Шверина (тогдашняя ГДР)[4], куда вернулся после падения Берлинской стены. Круспе, поклонник Kiss, искал возможности соединить любимый им хард-рок с электронным звучанием индастриала. Примерно в это время он познакомился с Тиллем Линдеманном (в то время — барабанщиком панк-группы First Arsch), а позднее с Оливером Риделем (бас-гитара) и Кристофом Шнайдером (ударные) из групп The Inchtabokatables и Die Firma соответственно. В этом составе (с Линдеманном как вокалистом и сочинителем песен) они стали играть под названием Rammstein.

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+2

287

+2

288

+2

289

Нестор Александр Хаддавэй (англ. Nestor Alexander Haddaway), более известный просто как Хаддавэй (Haddaway), — англоязычный поп-музыкант.

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+2

290

Иголка:cool:

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Музыкальная дорожка. » Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.