Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Музыкальная дорожка. » Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.

Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.

Сообщений 231 страница 240 из 697

231

+2

232

+3

233

+3

234

Oven, они поют "белфаст", а мне слышится "телфаст". Очень срочно нужно выходить на работу, у меня уже галлюцинации  :D
зы: я фармацевт, а "телфаст" - лекарство от аллергии)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

235

Свернутый текст

Paul Young – английский поп и рок-музыкант. Недолго был фронтменом разных групп, настоящим подростковым поп-идолом он стал в 80-х годах благодаря сольными выступлениям. 1984 год был трудным для музыканта. В турне по Америке он так сильно напрягал голосовые связки, что по окончанию гастролей почти год не мог петь. После возвращения на сцену в 1985 году Paul Young выпустил альбом, который стал очень успешным в Великобритании, США, Австралии и Японии. В 1992 году певец выступал на концерте памяти Фредди Меркури. В 1996 году сформировал собственную группу «Los Pacaminos», стал выступать с ней в пабах и ночных клубах. В 2006 году музыкант появился на телеканале в знаменитом кулинарном шоу «MasterChef» среди знаменитостей и даже дошёл до полуфинала.

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+2

236

+1

237

Отредактировано Oven (15-01-2016 19:55:22)

+2

238

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

239

А вот я еще и такую песню теперь знаю! Ухвату привет!  ;)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

240

О! Салтыков! Мила:cool:

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Музыкальная дорожка. » Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.