Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Музыкальная дорожка. » Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.

Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.

Сообщений 131 страница 140 из 697

131

Oven|0013/8b/ae/268-1449899085.gif написал(а):

Я только за!

вот и хорошо...
сейчас чего-нибудь подберем)
а еще...не обижайся чур...тебе аватар другой подошел бы) что-то с музыкой связанный...
этот темный...не очень...но это я так...не в обиду)

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

132

Да,ну,какие обиды,просто я по знаку овен поэтому и выбрал этот. :D

0

133

Свернутый текст

Еruption - Коллектив был создан в 1974 году в Лондоне и его первым названием стало Silent Eruption. В его состав входили фронтмен Лесли Джонсон, гитаристы Грег и Морган Перрино, клавишник Джерри Уилльямс и ударник Эрик Кингсли. Через год в группу пришла 18-летняя бэк-вокалистка Прешис Уилсон.

Они побеждают на конкурсе RCA Soul Search Contest в 1975 году, и получают возможность записать свой дебютный сингл Let Me Take You Back In Time. Но особой популярности он не получил. Расстроенный неудачей, из группы уходит Лесли, а Прэшес становится ведущей солисткой.

На гастролях в Германии их заметил агент по поиску талантов Ханс Йорг Майер в 1977 году и познакомил со своим шефом, знаменитым музыкальным продюсером суперпопулярной группы Boney M. Фрэнком Фарианом, который заинтересовался экзотическими и талантливыми артистами. Он берётся за их продвижение и создаёт новый проект Eruption. Музыканты подписывают контракт с Hansa Records, и с этого момента начинается их триумфальное шествие по всем дискотекам мира. Сначала участники Eruption выступали в составе группы музыкального сопровождения на живых концертах Boney M., но вскоре выпустили свой собственный материал для продюсерской компании Фариана FAR MUSIC. После этого западногерманская фирма грамзаписи Hansa Records, с которой сотрудничал Фариан, начала массовый выпуск их альбомов и синглов.

Лучшими хитами группы стали кавер-версии знаменитых песен I Can’t Stand The Rain (1977) и One Way Ticket (1978)

Подпись автора

+3

134

Да,ну,какие обиды,просто я по знаку овен поэтому и выбрал этот.

ну как хочешь...дело хозяйское)))
посмотри...я принесла с аннотацией...как тебе?
собрать интересное...этакая копилка ретро)

Подпись автора

+1

135

Иголка:cool: Отлично,я думаю,так тема будет интересней,спасибо! http://sg.uploads.ru/IsnmD.gif

0

136

тема будет интересней,спасибо!

знаешь...может...и не всем...но все же...найдутся заинтересованные...или заинтересуются)
только не надо кучей информацию выливать...как-то интересное находить...
о группе...или певце...

Подпись автора

+1

137

Одна из песен из фильма "Приморский бульвар".

+1

138

+2

139

+2

140

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+3

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Музыкальная дорожка. » Ретро музыка.Наша и зарубежная.Вспомним хиты прошлых лет.