Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Сообщений 81 страница 90 из 121

1

Как вы относитесь к однополым бракам?

Несмотря на высокий уровень либерализации современного общества, отношение в нем к гомосексуализму продолжает оставаться неоднозначным. И если у одних секс между двумя мужчинами вызывает понимание, то у других – отвращение и ненависть. Давайте посмотрим, насколько глубоко уходит корнями в историю данное явление.

Однополый секс, когда партнер является представителем того же пола, встречается у многих животных, в частности, у псовых. А человек, как известно, произошел от животных.

Первые указания на любовь между двумя мужчинами мы находим во многих сочинениях, дошедших из древней Греции. Там данное явление было очень сильно распространено. Например, юноша не мог считаться полноценным членом общества до тех пор, пока он не имел секс с взрослым мужчиной. Только после этого (!) ему разрешалась любовь с женщинами и заведение семьи. У древних греков, да и не у них одних, мужской пенис практически обожествлялся, являясь символом плодородия и силы.

В средние века, в связи с обетами безбрачия в католической церкви, в монастырях и орденах очень часто практиковался однополый мужской секс. И это явление носило массовый характер, несмотря на то, что каралось смертельной казнью.

Не стал менее привлекательным для многих мужчин партнер одноименного пола и во времена просвещенного ренессанса. Однополый секс практиковался Леонардо да Винчи, Ньютоном. Декарт просто обожествлял пенис, воспевая в его честь целые оды.

Хотя гомосексуализм и нельзя оценивать как норму, все же он, по-видимому, всегда был, есть и будет достаточно распространенным явлением.

Мне допустим от этого ни холодно и ни жарко... и не берусь осуждать, ибо человек имеет право испытывать любовь. Если он счастлив благодаря этой любви , то почему я должна осуждать.... Это его право как любить и кого любить...

А как вы считаете?

+1

81

Jack написал(а):

...Найдите мне "этих" среди работяг, крестьян, ученых... Нет (ну, может 1:100000). А почему? Потому, что эта зараза распространяется среди безделья, тщеславия, бездуховности...

...вот тут интересная теория...дело не в безделье...
тут

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

82

Я на днях прочитала журнал и впервые узнала,что актёр Юрий Богатырёв нетрадиционной ориентации был!
http://sg.uploads.ru/t/Qtv7j.jpg

Отредактировано Нюта (05-05-2015 19:09:27)

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

83

Chance написал(а):

тут

Прочитал я "тут"... Знаете, как это называется? Словоблудием. 100%-ным и безапеляционным. Кстати, знаю источники сего "высоконаучного эссе". В свое время, еще будучи курсантом, выводил эту компашку на чистую воду, а там по обстоятельствам ... Авторы имеют прямое отношение к пидо-педо-братии и являются членами соответствующих организаций, непосредственных создателей и поставщиков в массы  этих специфических "ценностей"...

0

84

Нюта, душа моя...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Я могу привести тебе десятки примеров, когда  "кончитты" притягивают в свою компанию всех и вся. И чем известней эти "все", тем убедительней оно для нас, к сожалению... Оно же знаешь как: Что правда??? Да не может быть??? Кто бы мог подумать? Надо же?... А ведь и правда, похож... http://kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif "Похож" становится аргументом. И все! Вуаля! Не угодно ли? В эту компанию попал и Петр Ильич, и Достоевский, и даже Николай Васильевич... А что? Похож...  :D

0

85

Jack написал(а):

Прочитал я "тут"... Знаете, как это называется? Словоблудием. 100%-ным и безапеляционным. Кстати, знаю источники сего "высоконаучного эссе". В свое время, еще будучи курсантом, выводил эту компашку на чистую воду, а там по обстоятельствам ... Авторы имеют прямое отношение к пидо-педо-братии и являются членами соответствующих организаций, непосредственных создателей и поставщиков в массы  этих специфических "ценностей"...

...вообще-то автор статьи- замужняя женщина, имеющая ребёнка, так что маловероятно, что она имеет какое-то отношение к "пидо-педо-братии"...)))

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

86

Chance, брат... Хочешь я сейчас напишу статью под ником Евгения Пидомасонская на тему "Психопатические аспекты гламурного расп...ства"... Автобиографию я тоже могу придумать - мама, не горюй... Инет - это инет... Не правда ли, глубокая мысль? http://arcanumclub.ru/smiles/smile108.gif Если ты знаешь эту даму лично, то я готов тебе поверить... http://kolobok.us/smiles/light_skin/smile.gif Но, не перестану удивляться, как такая лабуда могла прийти замужней женщине, да еще и с детьми, в голову...

Отредактировано Jack (05-05-2015 19:57:02)

0

87

Jack написал(а):

Chance, брат... Хочешь я сейчас напишу статью под ником Евгения Пидомасонская на тему "Психопатические аспекты гламурного расп...ства"... Автобиографию я тоже могу придумать - мама, не горюй... Инет - это инет... Не правда ли, глубокая мысль?  Если ты знаешь эту даму лично, то я готов тебе поверить...  Но, не перестану удивляться, как такая лабуда могла прийти замужней женщине, да еще и с детьми, в голову...

Отредактировано Jack (Сегодня 19:57:02)

...не слишком ли много фейков для мужчины- шалуна? )))
Гугл

Подпись автора

0

88

Chance написал(а):

...не слишком ли много фейков для мужчины- шалуна?

О, брат, поверь - не много... Ну, хорошо, убедил, где-то % на 60...  :D Тогда вступает в силу вторая часть моего поста, а именно

Jack написал(а):

Но, не перестану удивляться, как такая лабуда могла прийти замужней женщине, да еще и с детьми, в голову...

0

89

Jack написал(а):

О, брат, поверь - не много... Ну, хорошо, убедил, где-то % на 60...   Тогда вступает в силу вторая часть моего поста, а именно...

...а тут даже и пытаться убеждать не буду- это всего-лишь теория, не глупее многих других теорий...)))

Подпись автора

+1

90

Jack написал(а):

Нюта, душа моя..

...только твоя)  [взломанный сайт]

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?