Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Сообщений 31 страница 40 из 121

1

Как вы относитесь к однополым бракам?

Несмотря на высокий уровень либерализации современного общества, отношение в нем к гомосексуализму продолжает оставаться неоднозначным. И если у одних секс между двумя мужчинами вызывает понимание, то у других – отвращение и ненависть. Давайте посмотрим, насколько глубоко уходит корнями в историю данное явление.

Однополый секс, когда партнер является представителем того же пола, встречается у многих животных, в частности, у псовых. А человек, как известно, произошел от животных.

Первые указания на любовь между двумя мужчинами мы находим во многих сочинениях, дошедших из древней Греции. Там данное явление было очень сильно распространено. Например, юноша не мог считаться полноценным членом общества до тех пор, пока он не имел секс с взрослым мужчиной. Только после этого (!) ему разрешалась любовь с женщинами и заведение семьи. У древних греков, да и не у них одних, мужской пенис практически обожествлялся, являясь символом плодородия и силы.

В средние века, в связи с обетами безбрачия в католической церкви, в монастырях и орденах очень часто практиковался однополый мужской секс. И это явление носило массовый характер, несмотря на то, что каралось смертельной казнью.

Не стал менее привлекательным для многих мужчин партнер одноименного пола и во времена просвещенного ренессанса. Однополый секс практиковался Леонардо да Винчи, Ньютоном. Декарт просто обожествлял пенис, воспевая в его честь целые оды.

Хотя гомосексуализм и нельзя оценивать как норму, все же он, по-видимому, всегда был, есть и будет достаточно распространенным явлением.

Мне допустим от этого ни холодно и ни жарко... и не берусь осуждать, ибо человек имеет право испытывать любовь. Если он счастлив благодаря этой любви , то почему я должна осуждать.... Это его право как любить и кого любить...

А как вы считаете?

+1

31

Начнём издалека.
Оказывается ценность цивилизации определяется её жизнеспособностью.
Зададимся вопросом "Насколько будет ценна цивилизация, в которой будут лишь однополые браки ?"
Похоже, что такая цивилизация долго не протянет.
Значит, в однополых браках есть что-то неправильное.
Далее - а всё-таки почему же такой ажиотаж вокруг этих браков ?
Материальная основа признания однополых браков, думаю, заключена в том, что владение материальными ценностями законодательно связано с брачными узами.
Но этот пиар однополых браков реально разрушает традиционные семейные ценности.
Посмотрим ещё раз издалека.
В космосе любой организм, любое сообщество обречено космическими законами на самоликвидацию.
Наверное, вряд ли кто будет спорить, что в человечестве сейчас накопилось громадное количество агрессии.
Природные катаклизмы, войны, всё более страшные болезни, однополые браки, думаю, всё это суть разные стороны одной медали - уничтожения, в том числе самоуничтожения, человечества.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

32

Да я понял, что с улыбкой ))) Не понял только к какому посту относится.
А чего тут улыбаться - ступил на путь содомии, извольте в ад. Господь к себе только достойных призывает.

0

33

Лунтик, лишних граждан у нас на планете в избытке - это верно. Жрать-то нечего. Поэтому надо как-то по-тихому лишних почикать, то есть помочь природе. Которые правые, спасутся.

0

34

Вас так затронула эта тема, что вы ее так активно обсуждаете ?)

Подпись автора

http://sg.uploads.ru/is3Um.gif

0

35

Kuznets, голод это потому, что деятельность людей подчинена узкому кругу слепых людей.
А как было Сказано ? - "Слепой ведущий слепого ..."
Насчёт почикать - это уже не наша забота.
Не зря ранее было Сказано "Секира лежит при корне ..."
А что же реально произойдет -это видно из диалога.
“Всё, что завтра грянет, чьими будет сделано руками? Каким путём?”.
“Ничьими”.
“Как ничьими? Ведь всё материально. Плоть материальна. Дух материален”.
“За несколько лет покинет плоть всякий, кто будет делать неверное. Забрать жизненную силу человека не составляет никакого труда”.
“Кто же это разрешит?”
“Всё свершается по Воле Отца. Это особый закон. Судный закон. Спрашивать здесь никто никого не будет!
Земля, защищаясь, даёт болезнь. Это проказа. Её никто не исцелит. Она будет поражать того, кто духовно слаб. Здесь обмануть нельзя: слабая духовная ткань — и человек будет поражён. Так начнётся отсев тех, кто, услышав Слово, пойдёт против..."

Подпись автора

+1

36

По отношению к педерастам обоих полов считаю слова "брак" и "любовь" извращением. Брак - то, что заключается между мужчиной и женщиной. Любовь - тоже самое. Однополой любви не может быть в принципе, ибо называется это по другому - дружба. А если у тебя похоть в отношении представителя своего пола, то имей смелость называть вещи своими именами. Не надо обманывать себя словом "любовь". Будь честен с собою сказать - я болен.

Гомосексуализм - психическое заболевание.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

37

Esaulets написал(а):

...+100500...Гомосексуальность встречается даже  в мире животных!

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

38

Esaulets написал(а):

По отношению к педерастам обоих полов считаю слова "брак" и "любовь" извращением. Брак - то, что заключается между мужчиной и женщиной. Любовь - тоже самое. Однополой любви не может быть в принципе, ибо называется это по другому - дружба. А если у тебя похоть в отношении представителя своего пола, то имей смелость называть вещи своими именами. Не надо обманывать себя словом "любовь". Будь честен с собою сказать - я болен.

Это немного сложнее, чем можно представить на первый взгляд.
Может быть, слышали про инкарнацию.
Это когда душа вселяется в тело человека.
Тогда получается следующее.
Представьте себе, что кто-то сейчас в мужском теле, а в предыдущем воплощении был женщиной.
Но ведь чувственный опыт никуда не девается.
Это хорошо подметил Высоцкий:
"При счете семь я все лежу -
Рыдают землячки.
Встаю, ныряю, ухожу -
И мне идут очки.

Неправда, будто бы к концу
Я силы берегу, -
Бить человека по лицу
Я с детства не могу
.
..."
Вот этот чувственный опыт вполне может сказаться и сказывается.
И не все стремятся исполнить предначертанное в данной жизни, прислушиваясь к своим глубинным ощущениям.

Подпись автора

0

39

часть личности. неправильная, но не болезнь. это как, например, склонность к тирании. или жадность. это не норма, но и не лечится)

0

40

Лунтик написал(а):

Начнём издалека.
Оказывается ценность цивилизации определяется её жизнеспособностью.
Зададимся вопросом "Насколько будет ценна цивилизация, в которой будут лишь однополые браки ?"
Похоже, что такая цивилизация долго не протянет.
Значит, в однополых браках есть что-то неправильное.
Далее - а всё-таки почему же такой ажиотаж вокруг этих браков ?
Материальная основа признания однополых браков, думаю, заключена в том, что владение материальными ценностями законодательно связано с брачными узами.
Но этот пиар однополых браков реально разрушает традиционные семейные ценности.
Посмотрим ещё раз издалека.
В космосе любой организм, любое сообщество обречено космическими законами на самоликвидацию.
Наверное, вряд ли кто будет спорить, что в человечестве сейчас накопилось громадное количество агрессии.
Природные катаклизмы, войны, всё более страшные болезни, однополые браки, думаю, всё это суть разные стороны одной медали - уничтожения, в том числе самоуничтожения, человечества.

На это могу ответить словами В. В. Путина - однополые браки детей не рождают. А неправильное в однополых браках и ажиотаж вокруг них - это всё неправильное........

Подпись автора

Никогда не думай о том, что о тебе подумают другие; они слишком озабочены тем, что о них подумаешь ты...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?