Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Сообщений 111 страница 120 из 121

1

Как вы относитесь к однополым бракам?

Несмотря на высокий уровень либерализации современного общества, отношение в нем к гомосексуализму продолжает оставаться неоднозначным. И если у одних секс между двумя мужчинами вызывает понимание, то у других – отвращение и ненависть. Давайте посмотрим, насколько глубоко уходит корнями в историю данное явление.

Однополый секс, когда партнер является представителем того же пола, встречается у многих животных, в частности, у псовых. А человек, как известно, произошел от животных.

Первые указания на любовь между двумя мужчинами мы находим во многих сочинениях, дошедших из древней Греции. Там данное явление было очень сильно распространено. Например, юноша не мог считаться полноценным членом общества до тех пор, пока он не имел секс с взрослым мужчиной. Только после этого (!) ему разрешалась любовь с женщинами и заведение семьи. У древних греков, да и не у них одних, мужской пенис практически обожествлялся, являясь символом плодородия и силы.

В средние века, в связи с обетами безбрачия в католической церкви, в монастырях и орденах очень часто практиковался однополый мужской секс. И это явление носило массовый характер, несмотря на то, что каралось смертельной казнью.

Не стал менее привлекательным для многих мужчин партнер одноименного пола и во времена просвещенного ренессанса. Однополый секс практиковался Леонардо да Винчи, Ньютоном. Декарт просто обожествлял пенис, воспевая в его честь целые оды.

Хотя гомосексуализм и нельзя оценивать как норму, все же он, по-видимому, всегда был, есть и будет достаточно распространенным явлением.

Мне допустим от этого ни холодно и ни жарко... и не берусь осуждать, ибо человек имеет право испытывать любовь. Если он счастлив благодаря этой любви , то почему я должна осуждать.... Это его право как любить и кого любить...

А как вы считаете?

+1

111

Я бы еще запретила усыновление детей в семья гомосексуалистов....куда вообще мир катится. Обычной семье желающей  заботится о ребенке из детского дома столько препятствий с этим, а тут вот вам ребенок в гей семью, которая потом растит не пойми кого.

+1

112

322376,119 написал(а):

Я бы еще запретила усыновление детей в семья гомосексуалистов....куда вообще мир катится. Обычной семье желающей  заботится о ребенке из детского дома столько препятствий с этим, а тут вот вам ребенок в гей семью, которая потом растит не пойми кого.

Дык в России ж запрещено это похабство, нет?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

113

У нас разрешены однополые браки. Мое отношение? Это их личное дело. Я не в восторге, и не осуждаю.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+1

114

1504,2 написал(а):

Считаю их возможными только среди брюхоногих ввиду того, что они гермафродиты. Во всех остальных случаях не понимаю какой в этом смысл.

0

115

144902,307 написал(а):

Не вижу в этом ничего плохого. Осуждать их -- для меня вообще за гранью, за что? Оо.
И не понимаю, почему люди везде видят пропаганду. Двое идущих за руки или целующихся людей -- это не пропаганда, это просто двое счастливых людей, которые не пытаются кому-то что-то доказать или затянуть кого-то на тёмную сторону.

http://s8.uploads.ru/y1Cqk.jpg

0

116

1504,2 написал(а):

Никак.
Это не нормально)Извращение какое -то)

+1

117

Насчёт пороков советую обратится к первоисточнику после прочтения которого отпадают сразу все вопросы. Новый завет-В Послании к Римлянам 1:26-27
26Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

118

Гомосексуализм явление скорее неизбежное. И пороком он является не больше, чем обычный разнополый секс))И обычным его тоже назвать нельзя, ибо по сравнению с гетеросексуальными людьми геев и лесбиянок мало. Что несомненно хорошо для демографии))

+1

119

гомосексуализм это явление противоестественное. Объясните мне дураку, я может что то не до понимаю? Но вот секс там это всё хорошо. Люди им занимаются ради получения наслаждения,  ну и лучше секса трудно себе представить ещё что то более такое прекрасное. Так вот по мима секса это всё ещё стремление к продлению жизни, ну уж так уж в нас заложено...что не будь наверное каефа от секаса, люди наверное уже давно вымерли! Ибо безответственные до жути! Или на зло врагам)) Так вот, гомосексуализм, врождённый там, или приобретённый как сознательный выбор(и такие бывают о УЖОС!) ни ведёт ни к чему! Ни продление рода там...Придумали усыновлять детей! Тут много таких рассуждений, осуждать или нет? Ну просто не надо рассуждать! Вопрос в том лично вы хотели бы иметь две папы или мамы например? Не думаю! И теперь встаёт вопрос закономерный. ОТ КУДВА МАТЬ ВАШУ ВАС ЗАДНЕПРИВОДНЫХ СТОЛЬКО ПОЯВИЛОСЬ? (вопрос риторический, ни к кому ни в коем случае на данном форуме лично не обращаюсь, так что можете не отвечать  :suspicious: ) И ответ в том что у людей много свобод! Не нужно стаду свободу! Его нужно выводить на выпас и на водопой. Дайте человекам свободы и они начинают грешить на пропалую! Гомики, лезбы, Педофилы, некрофилы, зоофилы, дендрофилы, маленькие-розовые слоники! навострили свои хоботы не в те...ладно, продолжать не буду итак всё со мной понятно!  :suspicious:

Отредактировано crazZzy (23-09-2017 18:27:29)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+1

120

Однозначно, отрицательно. И как это сожительство можно назвать браком. Это психически не совсем нормальные люди пренебрегают противоположным полом. Я не склонен в этом винить только самих таких больных. Это некачественная работа природы. И откуда дети? Я вижу, что будет и противоположное мнение. Но мое такое.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?