Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Сообщений 91 страница 100 из 121

1

Как вы относитесь к однополым бракам?

Несмотря на высокий уровень либерализации современного общества, отношение в нем к гомосексуализму продолжает оставаться неоднозначным. И если у одних секс между двумя мужчинами вызывает понимание, то у других – отвращение и ненависть. Давайте посмотрим, насколько глубоко уходит корнями в историю данное явление.

Однополый секс, когда партнер является представителем того же пола, встречается у многих животных, в частности, у псовых. А человек, как известно, произошел от животных.

Первые указания на любовь между двумя мужчинами мы находим во многих сочинениях, дошедших из древней Греции. Там данное явление было очень сильно распространено. Например, юноша не мог считаться полноценным членом общества до тех пор, пока он не имел секс с взрослым мужчиной. Только после этого (!) ему разрешалась любовь с женщинами и заведение семьи. У древних греков, да и не у них одних, мужской пенис практически обожествлялся, являясь символом плодородия и силы.

В средние века, в связи с обетами безбрачия в католической церкви, в монастырях и орденах очень часто практиковался однополый мужской секс. И это явление носило массовый характер, несмотря на то, что каралось смертельной казнью.

Не стал менее привлекательным для многих мужчин партнер одноименного пола и во времена просвещенного ренессанса. Однополый секс практиковался Леонардо да Винчи, Ньютоном. Декарт просто обожествлял пенис, воспевая в его честь целые оды.

Хотя гомосексуализм и нельзя оценивать как норму, все же он, по-видимому, всегда был, есть и будет достаточно распространенным явлением.

Мне допустим от этого ни холодно и ни жарко... и не берусь осуждать, ибо человек имеет право испытывать любовь. Если он счастлив благодаря этой любви , то почему я должна осуждать.... Это его право как любить и кого любить...

А как вы считаете?

+1

91

Поп - Отделима ли душа от тела?
Семинарист - отделима батюшка
Поп - Обоснуй!
Семинарист - иду я давеча мимо вашего дома и слышу "А теперь душа моя одевайся и шуруй огородами"

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

+3

92

Ankonathttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

93

Ankonat написал(а):

Поп - Отделима ли душа от тела?Семинарист - отделима батюшкаПоп - Обоснуй!Семинарист - иду я давеча мимо вашего дома и слышу "А теперь душа моя одевайся и шуруй огородами

[взломанный сайт] 
Ну раз тема зашла про анекдоты вот ещё один ловите

Двое голубых в течение часа разглядывают в аптеке витрину с презервативами и никак не могут выбрать. Наконец, не выдержав к ним подходит хозяин аптеки:
- Разрешите вам помочь.
Какой презерватив предпочитаете: быстрый, как "феррари" или надежный, как "мерседес"?
- Да давай, как джип!
Все равно по говну ездить!

0

94

Adelia|0013/8b/ae/2-1436391048.gif написал(а):

Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Ну я знал, что такая тема должна была где то быть запрятана!) Вот она :D

Как я отношусь? Ну мягко говоря к самим героям рассказа нейтрально, если они тихо себя ведут и скрываются. А вот из-за их навязывания, гей парадов и прочего - это прям негодование вызывает. Так что я вообще за уголовную ответственность. И запреты любой подобной пропаганды.
Их счастье, что нет в наше время инквизиции ))

+2

95

Single|0013/8b/ae/192-1439245295.jpg написал(а):

Как я отношусь? Ну мягко говоря к самим героям рассказа нейтрально, если они тихо себя ведут и скрываются. А вот из-за их навязывания, гей парадов и прочего - это прям негодование вызывает.

И откуда ты такой мудрый?) :cool:
Полностью согласна!

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

96

Tinaaa|0013/8b/ae/163-1440020464.jpg написал(а):

И откуда ты такой мудрый?)

Отсюда))

0

97

Не вижу в этом ничего плохого. Осуждать их -- для меня вообще за гранью, за что? Оо.
И не понимаю, почему люди везде видят пропаганду. Двое идущих за руки или целующихся людей -- это не пропаганда, это просто двое счастливых людей, которые не пытаются кому-то что-то доказать или затянуть кого-то на тёмную сторону.

+1

98

Психологическое отклонение. Пусть скрываются))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

99

пять утра|0013/8b/ae/307-1451570122.jpg написал(а):

Осуждать их -- для меня вообще за гранью, за что?

По принципу "бей рыжего".

"Жить, как ты хочешь, не эгоизм. Эгоизм - требовать, чтобы все жили так, как ты хочешь".

пять утра|0013/8b/ae/307-1451570122.jpg написал(а):

Двое идущих за руки или целующихся людей -- это не пропаганда

Вне зависимости от ориентации идущих, я бы предпочла, чтобы они не проявляли влечение на людях. Неприлично все это.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

100

Мне лично все равно кто и с кем спит и как .... я нормально к этому отношусь ... ни кого не осуждаю ....  но заявлять об этом на лево и на право и проводить какие- то  акции  думаю это лишнее !!

Отредактировано Катофет (10-02-2016 22:05:53)

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?