Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Гомосексуализм: порок или обычное явление?

Сообщений 1 страница 10 из 121

1

Как вы относитесь к однополым бракам?

Несмотря на высокий уровень либерализации современного общества, отношение в нем к гомосексуализму продолжает оставаться неоднозначным. И если у одних секс между двумя мужчинами вызывает понимание, то у других – отвращение и ненависть. Давайте посмотрим, насколько глубоко уходит корнями в историю данное явление.

Однополый секс, когда партнер является представителем того же пола, встречается у многих животных, в частности, у псовых. А человек, как известно, произошел от животных.

Первые указания на любовь между двумя мужчинами мы находим во многих сочинениях, дошедших из древней Греции. Там данное явление было очень сильно распространено. Например, юноша не мог считаться полноценным членом общества до тех пор, пока он не имел секс с взрослым мужчиной. Только после этого (!) ему разрешалась любовь с женщинами и заведение семьи. У древних греков, да и не у них одних, мужской пенис практически обожествлялся, являясь символом плодородия и силы.

В средние века, в связи с обетами безбрачия в католической церкви, в монастырях и орденах очень часто практиковался однополый мужской секс. И это явление носило массовый характер, несмотря на то, что каралось смертельной казнью.

Не стал менее привлекательным для многих мужчин партнер одноименного пола и во времена просвещенного ренессанса. Однополый секс практиковался Леонардо да Винчи, Ньютоном. Декарт просто обожествлял пенис, воспевая в его честь целые оды.

Хотя гомосексуализм и нельзя оценивать как норму, все же он, по-видимому, всегда был, есть и будет достаточно распространенным явлением.

Мне допустим от этого ни холодно и ни жарко... и не берусь осуждать, ибо человек имеет право испытывать любовь. Если он счастлив благодаря этой любви , то почему я должна осуждать.... Это его право как любить и кого любить...

А как вы считаете?

+1

2

Однополую любовь, как явление считаю извращением, но каждый сходит с ума по-своему, поэтому пусть творят что хотят, но у себя дома, под одеялом.
Резко против пропаганды однополых браков и тем более усыновления подобными семьями детей.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

3

Я считаю что это болезнь. Они просто больные все на голову.

0

4

GROM написал(а):

это болезнь.

К счастью, не заразная, и к сожалению, неизлечимая....Гомосексуализм - явление сложное, и до конца не изученное. Есть врожденный, а есть приобретенный. Вот последний вроде как говорят лечится.

+1

5

Честно говоря мне пофиг... Есть настоящие пороки людские и они пострашнее.
Но, мне не нравится, когда меня пытаются убедить понять,
что это в полне нормальным явлением. Для меня понять, равносильно значению - принять.
А я не хочу этого принимать как норму, и останусь при своем мнении об этом явлении.
Мне абсолютно плевать на то, что они существуют.
Но я толерантна, и считаю, что люди имеют право жить так, как они сами этого хотят.
Но, к сожалению, мое равнодушие этих людей ( борцов за права геев и т . д . ) абсолютно не устраивает.
Пусть этим занимаются за закрытыми дверями а не на всеобщее обозрение.

0

6

Да на кол их всех посадить, страдальцев этих.Хотя у меня есть друг, он бисексуал, но даже ему я открыто говорю, все что думаю о его заднеприводности. Он меня любит, по этому прощает).

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

7

Мила написал(а):

Да на кол их всех посадить, страдальцев этих.Хотя у меня есть друг, он бисексуал, но даже ему я открыто говорю, все что думаю о его заднеприводности. Он меня любит, по этому прощает).

Да зачем их на кол ??
Просто пусть варятся в своем котле и не лезут к нормальным людям со своей пропагандой ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

8

maxzzz,  И правда. А то погорячилась что-то)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

Мне вот тоже не дано понять, такую вот,со всеми странностями - эту любовь.

Мила написал(а):

И правда. А то погорячилась что-то)

Я так не считаю. Они ведь еще и требуют к себе особого отношения.
Посмотрите на гей-парады, блевать хочется от стрингов на мужских жопах и от всего их вида. Проституция по сравнению с ними - это церковно приходская школа.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

10

White dress написал(а):

Посмотрите на гей-парады

принципиально не смотрю на то, что мне не приятно. У меня итак ощущение, что они составляют чуть ли не 1/2 мужского населения, но, на счастье, большая их часть сосредоточенна в сумасходящей европе.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » Гомосексуализм: порок или обычное явление?