Да, было у меня раз ... на рынке сумку порезали. Вытащили кошелёк и паспорт.
Вас хотя бы раз в жизни обворовывали?
Сообщений 1 страница 10 из 47
Опрос
Поделиться206-12-2015 03:14:10
Вытащили кошелёк и паспорт.
паспорт-это серьезно!Могли и кредитов по нему набрать(
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться306-12-2015 03:16:08
Правительство негодяи воруют у меня.
Поделиться406-12-2015 03:54:30
Теперь у меня в привычке, распихивать деньги по всем углам да карманам
Кстати,очень полезная привычка!)Мне тоже всегда говорят,что нельзя все в одном кармане держать!
Хорошо,что паспорт вернули!У меня у подружки недавно в аэропорту сумку украли,но паспорт так и не нашелся...кошмар(
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться506-12-2015 04:09:19
Кстати,очень полезная привычка!)Мне тоже всегда говорят,что нельзя все в одном кармане держать!
Да, особенно когда деньги заканчиваются то начинаешь обшаривать свои карманы. И находишь довольно таки не плохую сумму.. В одном кармане тыс полторы в другом рубл. 500 так и набегает.... 
Поделиться606-12-2015 06:04:31
В начале моей рабочей карьеры ,коллега украл половину моей и так маленькой зарплаты,а как потом он признался,оставил половину,пожалев меня:в чужом городе ,одна,чтобы с голоду не умерла...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться706-12-2015 16:48:30
Да, воровали, в поездах, но по-мелочи - книги, перчатки, "дипломат"
с туалетными принадлежностями. Однажды, с Севера возвращался,
сапоги-болотники увели, но взамен ботиночки оставили. Хорошо
хоть размерчик подошёл.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться806-12-2015 17:01:26
сапоги-болотники увели, но взамен ботиночки оставили. Хорошо
хоть размерчик подошёл.
Вежливые воры...
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться907-12-2015 01:16:43
да, дважды крали телефоны, один раз -- кошелёк, в котором, что самое обидное, денег не было, была только социальная карта школьника, которую пришлось долго и мучительно восстанавливать.
сейчас соцкарту (уже студента) и пропуска тоже ношу в кошельке (не в том же, в котором деньги), но уже вместе с запиской содержания "если ты украл этот кошелёк -- фиг тебе, а не деньги :p, а если нашёл -- верни пожалуйста, писать туда-то".
Поделиться1007-12-2015 01:50:27
соцкарту (уже студента) и пропуска тоже ношу в кошельке (не в том же, в котором деньги), но уже вместе с запиской содержания "если ты украл этот кошелёк -- фиг тебе, а не деньги :p, а если нашёл -- верни пожалуйста, писать туда-то".

- Подпись автора
Дураков везде полно.