«Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову
только от того, что у мужчины красивые ноги?» (Фаина Раневская)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » Смешные цитаты
«Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову
только от того, что у мужчины красивые ноги?» (Фаина Раневская)
Талант - как оргазм: трудно скрыть, еще труднее симулировать.
Человек, повторяющий, что он не дурак, обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу.
Почему толстяки всегда такие добродушные? Они не умеют ни драться, ни бегать.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Не знаю у кого как, а у меня в холодильнике всегда ложка лежит, чтобы ночью время не терять...
fd
Смотрела самых богатейших людей в мире, всем под 80 себе никого не нашла, а вот бабушке мужа подыскала...
hc
Раньше дети боялись Бабайки, а теперь они боятся что вырубят wi-fi
fd
Любовь - это, когда он работает в ночь, а ты ему по телефону комментировала весь матч "Байер" - "Зенит" по телефону.
Нужно чтобы провели электричество (свет) в дамскую сумочку...СРОЧНО!
fd
Купила книжку: «Яды. Вчера, сегодня, завтра» (просто решила почитать)...Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается...
49
Дед рассказал, что когда бабка на него кричит "я выключаю слуховой аппарат и ну её нахер".
fd
Не могу справится с желанием кинуть кипятильник в аквариум с рыбками и сварить уху...
v1
Вчера вечером решил почитать книжку, взял ее вверх ногами. И что вы думаете? около минуты ждал пока она сама перевернется, как на экране.
hg
Нашла сборник загадок. Почитала... Вот никогда бы не подумала, что "То, что днем БОЛТАЕТСЯ, а ночью ВТЫКАЕТСЯ- это крючок на калитке"...
bk
Человечество такое продвинутое и в космос люди летают и болезни лечат и нанотехнологии всякие... а сделать так чтобы таблетки вкусными были не можем ...
Всегда думал, что ёжики милые создания, пока не сел на одного *опой.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Всегда думал, что ёжики милые создания, пока не сел на одного *опой.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Юлия, опять не спится?
3,14
"Кто цяй не пьет - тот цьмо!" (Конфуций)
"Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!"
"Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"Кто рано встаёт, тот жрать подаёт." (кошачья народная примета)
"Если ты никого не боишься, значит, ты самый страшный!"
"Человек становится взрослым, когда поймет, что лучшая мягкая игрушка - это диван."
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Юмор, анекдоты » Смешные цитаты