А на каком виде транспорта предпочитаете путешествовать Вы?
Предпочитаю путешествовать на автобусе, на собственном автомобиле и на белоснежном комфортабельном лайнере.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?
А на каком виде транспорта предпочитаете путешествовать Вы?
Предпочитаю путешествовать на автобусе, на собственном автомобиле и на белоснежном комфортабельном лайнере.
А для меня тоже всё равно,лишь бы путешествовать,но вот попутчиков желательно иметь позитивных,не нытиков...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А мне нравится на машине путешествовать.
Автомобиль
Лучше многодневного пешего похода ничего нет. И больше видишь,и здоровью полезно.
Отредактировано варвара (04-10-2017 09:24:41)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
-Быстрота - автобус (от дома до отеля);
-Комфорт - поезд (но долго и с вокзала на трансфере 100км):
-как повезет - самолет (пример Wim-avia).
Из всех вариантов считаю лучшим - авто.
3,14
В юности у нас был не большой катер с одной каютой. Так морская прогулка начиная с реки Lielupe впадающую в Рижский залив и последующее путешествие вдоль береговой линии Jurmala и дальше к мысу Колки, просто шикарно) морская рыбалка с борта катера, готовка на борту ухи!
Хотел бы я опять таких прогулок, но увы катера больше нет...и дачу в Юрмале продали))) Ну и люблю морские прогулки на Лайнере. Можно и не долеко, от берега Латвии до Швеции например, ночь беспробудного веселья
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?
На авто.
На авто.
Верно, не зависим от авиа компаний, которые лопаются, как пузыри.
Но сейчас без авто в Крым можно только по воздуху или на пароме.
Супруга бронирует на 2018 год отель, рядом с ласточкиным гнездом... Ей нужно в Москву на аэропорт (из Орла 360км), потом трансфер.... А то сел в поезд и винцо попивай.
Неее... Это не для меня... Пол отпуска на дорогу, да неизвестно, как все будет..
3,14
Какая разница на чем, тут главное слово путешествовать))) чтобы совпало все: отпуск, время, компания, и главное возможности)))
Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Подарки
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?