Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?

На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?

Сообщений 51 страница 60 из 75

51

117333,2 написал(а):

А на каком виде транспорта предпочитаете путешествовать Вы?

Предпочитаю путешествовать на автобусе, на собственном автомобиле и на белоснежном комфортабельном лайнере.

0

52

А для меня тоже всё равно,лишь бы путешествовать,но вот попутчиков желательно иметь позитивных,не нытиков...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

53

А мне нравится на машине путешествовать.

0

54

Автомобиль

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

55

Лучше многодневного пешего похода ничего нет. И больше видишь,и здоровью полезно.

Отредактировано варвара (04-10-2017 09:24:41)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

56

356431,139 написал(а):

Предпочитаю путешествовать на автобусе, на собственном автомобиле и на белоснежном комфортабельном лайнере.

-Быстрота - автобус (от дома до отеля);
-Комфорт - поезд (но долго и с вокзала на трансфере 100км):
-как повезет - самолет (пример Wim-avia).

Из всех вариантов считаю лучшим - авто.

Подпись автора

3,14

0

57

В юности у нас был не большой катер с одной каютой. Так морская прогулка начиная с реки Lielupe впадающую в Рижский залив и последующее путешествие вдоль береговой линии Jurmala и дальше к мысу Колки, просто шикарно) морская рыбалка с борта катера, готовка на борту ухи!
Хотел бы я опять таких прогулок, но увы катера больше нет...и дачу в Юрмале продали))) Ну и люблю морские прогулки на Лайнере. Можно и не долеко, от берега Латвии до Швеции например, ночь беспробудного веселья  :D

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

0

58

На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?

На авто.

+1

59

380741,890 написал(а):

На авто.

Верно, не зависим от авиа компаний, которые лопаются, как пузыри.
Но сейчас без авто в Крым можно только по воздуху или на пароме.
Супруга бронирует на 2018 год отель, рядом с ласточкиным гнездом... Ей нужно в Москву на аэропорт (из Орла 360км), потом трансфер.... А то сел в поезд и винцо попивай.
Неее... Это не для меня... Пол отпуска на дорогу, да неизвестно, как все будет..

Подпись автора

3,14

0

60

Какая разница на чем, тут главное слово путешествовать))) чтобы совпало все: отпуск, время, компания, и главное возможности)))

Подпись автора

Наверное, я так и не повзрослею… До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?