думаю,что успеют все породнится...
А ты ездил на нем? У меня мама была там проводником. Полтора месяца в пути. Жесть!
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?
думаю,что успеют все породнится...
А ты ездил на нем? У меня мама была там проводником. Полтора месяца в пути. Жесть!
Сколько???)
Ogr Serg, Не пришлось,самое большое путешествие на поезде до Ленинграда через Москву-трое суток в пути,но это было.... в 1985-ом.... И думаю, что и в последний...)))
И думаю, что и в последний...
Зря ты так! В поездах особая обстановка. Я люблю слушать стук колес и смотреть в
окно. Тут отчетливо понимаешь как велика наша страна! Патриотизм, короче, прет!
Ogr Serg, Да не в смысле нелюбви к путешествиям, а то что вряд ли больше когда-нибудь получится снова куда-нибудь поехать,увы,жизнь в реале сейчас такая....
Ogr Serg, Да не в смысле нелюбви к путешествиям, а то что вряд ли больше когда-нибудь получится снова куда-нибудь поехать,увы,жизнь в реале сейчас такая....
Вот именно, жизнь она такая!)) не знаешь, куда завтра повернёт и куда тебе ехать придётся ))
увы,жизнь в реале сейчас такая....
куда завтра повернёт и куда тебе ехать придётся
Э-э-э, ребята, вы чего?! Жизнь мы делаем сами! У нас в семье не хватало денег на поезд, не то что на
самолет, для поездки в Геленджик! Мы поехали за треть цены на автобусе. Из Екабурга, прикиньте!
Фигня! Двое суток и мы на море!
Э-э-э, ребята, вы чего?! Жизнь мы делаем сами! У нас в семье не хватало денег на поезд, не то что на
самолет, для поездки в Геленджик! Мы поехали за треть цены на автобусе. Из Екабурга, прикиньте!
Фигня! Двое суток и мы на море!
Так я о том же! )
Жизнь очень интересная штука!)))
жизнь она такая!)) не знаешь, куда завтра повернёт и куда тебе ехать придётся
Жизнь очень интересная штука
Скарлет, ты случаем не дипломат?
Скарлет, ты случаем не дипломат?
Я - нет) я только учусь!..)))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » На каком виде транспорта Вы бы предпочли путешествовать?