Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы боитесь летать на самолётах?

Вы боитесь летать на самолётах?

Сообщений 111 страница 120 из 129

Опрос

Вы боитесь летать на самолётах?
Да, воздушные полёты сами по себе очень опасны.

24% - 6
Да, опасаюсь катастрофы из-за неполадок техники

12% - 3
Да, опасаюсь катастрофы из-за ошибок пилотов или диспет

12% - 3
Да, из-за возможного террористического акта.

8% - 2
Нет, самолёт - самый безопасный вид транспорта

44% - 11
Голосов: 25

1

Боитесь ли вы летать на самолётах?

+1

111

Ни разу не летал. Мне как-то некуда (и незачем), ну а вообще слышал что это очень дорого.

0

112

507740,888 написал(а):

Ни разу не летал. Мне как-то некуда (и незачем), ну а вообще слышал что это очень дорого.

Я летаю и часто, есть куда и зачем ( в Подмосковье живёт любимая тётушка, младше мамы на два года), вот и летаю..
В основном на " Победе" билеты улавливаю за ранее, выходит очень выгодно. Рекорд: в Москву 555 рублей, в Екб 999.
Летать не боюсь  это самый безопасный в мире вид .
В машине же ездим не боимтранспортася, а ужасно опасно...бьются ежедневно, ежечасно, ежесекундно (((

0

113

507744,1736 написал(а):

Я летаю и часто, есть куда и зачем ( в Подмосковье живёт любимая тётушка, младше мамы на два года), вот и летаю..
В основном на " Победе" билеты улавливаю за ранее, выходит очень выгодно. Рекорд: в Москву 555 рублей, в Екб 999.
Летать не боюсь  это самый безопасный в мире вид .
В машине же ездим не боимтранспортася, а ужасно опасно...бьются ежедневно, ежечасно, ежесекундно (((

Понятно. Осталось только разобраться, откуда вы летаете в Москву  :crazyfun: Может вообще из Лобни, на кукурузнике  :crazyfun:

А я на машине давно не ездил, у меня даже права водительские на несколько лет просрочены. Я как-то привык к электричкам и автобусам. За руль вообще не тянет.

0

114

507754,888 написал(а):

Понятно. Осталось только разобраться, откуда вы летаете в Москву .

507744,1736 написал(а):

Екб

Екатеринбург ))

0

115

507759,1736 написал(а):

Екатеринбург ))

Э, у меня топографический кретинизм в сочетании с тройкой по географии, я даже не знаю где это. Всё что я знаю - это Острогожск Воронежской области, да и то только потому что меня туда чуть ли не за ручку на военные сборы офицеры отвезли  :crazyfun: А так в России кроме Московской области я больше никуда не ездил, за исключением Костромы.

0

116

Не боюсь.
Я ведущий инженер по летным испытаниям.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

117

507784,1770 написал(а):

Не боюсь.
Я ведущий инженер по летным испытаниям.

Попутно делающий порошок из моркови  :cool:
По ходу в разведке не подрабатываешь?  [взломанный сайт]

0

118

Изобретение " капустиуса" твоих рук дело? В фильме ДМБ про него рассказывали  http://sg.uplds.ru/8tjLB.gif

Отредактировано Ёлка (01-06-2019 06:20:36)

0

119

507802,1736 написал(а):

Попутно делающий порошок из моркови  
По ходу в разведке не подрабатываешь?

У меня 2 любимые работы)))
https://i.imgur.com/Xpetxpym.jpg

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

+1

120

507805,1770 написал(а):

У меня 2 любимые работы)))

У меня тоже..
https://i.imgur.com/M2gsMcjm.jpg
Есть ещё, но там тайна, государственной важности)))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы боитесь летать на самолётах?