Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?

Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?

Сообщений 51 страница 58 из 58

Опрос

Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?
Деньги, что же еще..

0% - 0
Сладкое (дорогие шоколад, конфеты)

20% - 3
Алкоголь (хороший коньяк, вино)

0% - 0
Домашние заготовки-консервации, вяленую рыбу

0% - 0
Изделия собственного творчества

0% - 0
Сувенир (дорогая ручка, зажигалка и т.д.)

0% - 0
Ничего не приношу

80% - 12
Другое (укажите в комментарии к опросу)

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 15

51

Чаще приходится пользоваться   платными поликлиниками, так что,  плачУ  в кассу.

0

52

433610,1395 написал(а):

Я им  СПАСИБО говорю.

Это обязательно!
Ну и  коробку хороших конфет))))))

0

53

Ничего кроме искренней благодарности. У нас рискованно что-то предлагать, еще и могут начать подозревать что это проверка из прокуратуры.

0

54

Ничего не приношу...

0

55

462895,119 написал(а):

Это обязательно!
Ну и  коробку хороших конфет))))))

ну а потом удивляемся. откуда коррупция...с этого всё и начинается....в одном месте в благодарность коробочку конфет, в другом пачечку денег, кому то борзыми щенками...так и живём...

0

56

Тоже, ничего не приношу, кроме слов благодарности.

0

57

Ничего, кроме "Спасибо!"

0

58

Я пока не болею вроде, только к зубному, но там платная, сравнительно (с другими) недорого, но мне всё равно дороговато, поэтому я только деньги ношу. Да и незачем, я уже не в том возрасте, эдак если чего женщинам дарить - еще подумают что-то не то, не так поймут, этих проблем мне не надо.
Правда один из врачей гуся просил продать, но я отказался, потому что у меня пока мало гусей. Когда будет стадо голов под двести - тогда можно, а так-то - ну чего я буду резать гусей, их мало. Сам и то иной раз покупной говядиной питаюсь вместо своего мяса.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?