Ничего, да я и стараюсь не болеть)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?
Ничего, да я и стараюсь не болеть)
В драке не поможем, но случись война ...
Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?
Я им СПАСИБО говорю.
врачи как любой другой человек за свои труды получают зарплату, по этому им носить никто ничего не должен, а то был бы не плохой бизнес у них))
с уважением piratik))
Ничего не приношу.
Носила. Коньяк, конфеты, чай хороший, деньги. Медсестрам шоколадки
Правильно, не чего их баловать.
Отредактировано Ameli (24-04-2017 03:17:12)
Они уже набалованные. На капельницы ходила, врач назначил 10 дней, они сделали 9 дней, потому что я им загодя ничего не принесла, решила была отблагодарить после последнего сеанса. Есть конечно и такие, что ничего не берут, но их меньшинство, остальные берут, и с удовольствием. В физкабинет ходила зимой, вынуждена была сама до конца не доходить, настолько явственно намекали на презент. После двух операций благодарила, а куда деваться 
Ничего. За работу ему идёт зарплата.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
В поликлиники в последнее время не хожу, бесполезная трата нервов и времени. Сейчас хожу к профессору офтальмологу, там тарифы небесные, все учтено. Единственный случай был, когда на ресепшене администратору шоколадку хотел отдать, так не взяла, глазами указав на табличку "У нас видеокамеры".
3,14
Делаю подношения, только если врач совершил что-то экстраординарное) Обычно ничего не дарю. В последний раз очень хорошему врачу, который помог моей маме, красную икру задарила.
| О пользе домашних животных. | Мир животных | 13-08-2017 |
| Домашние животные и энергетика в доме | Корзина | 27-03-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?