Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?

Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?

Сообщений 31 страница 40 из 58

Опрос

Деньги, что же еще..

0% - 0
Сладкое (дорогие шоколад, конфеты)

20% - 3
Алкоголь (хороший коньяк, вино)

0% - 0
Домашние заготовки-консервации, вяленую рыбу

0% - 0
Изделия собственного творчества

0% - 0
Сувенир (дорогая ручка, зажигалка и т.д.)

0% - 0
Ничего не приношу

80% - 12
Другое (укажите в комментарии к опросу)

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 15

31

Если мне хочется отблагодарить, то конфеты, чай, кофе.
Благодарность испытываю к одному врачу -
фониатору. Когда-то он помог не только врачебно, но и психологически. Да и вообще - классный человек оказался!)
А так я сторонник позиции - работу нужно выполнять добросовестно в любом случае.

0

32

312979,867 написал(а):

А так я сторонник позиции - работу нужно выполнять добросовестно в любом случае.

Ничего. Смешные люди сами носят взятки врачам,учителям и т.д. и потом сами их же обзывают взяточниками и ругают у каждого столба и на каждой странице интернетаНе носите и коррупции не будет,живите по законным правилам. А врач на свою хоть и маленькую зарплату в состоянии купить и конфеты,и кофе и даже машину...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

33

312983,260 написал(а):

Ничего. Смешные люди сами носят взятки врачам,учителям и т.д. и потом сами их же обзывают взяточниками и ругают у каждого столба и на каждой странице интернетаНе носите и коррупции не будет,живите по законным правилам. А врач на свою хоть и маленькую зарплату в состоянии купить и конфеты,и кофе и даже машину...

Эмм...
Просто видимо я из тех, кто любит дарить настроение, и если мне человек нравится ввиду его душевных качеств, мне хочется ему сделать приятное.
Таких людей немного)

+1

34

Обычно деньги. Если обращаюсь несколько раз, там по-ситуации..но конверт мне лично проще, мороки меньше.)

0

35

Не приношу. Так как чаще платными приходится пользоваться.

0

36

В последнее время "натура" сошла на нет. А посему шелестящие гознаки.

Подпись автора

3,14

0

37

Ничего.

0

38

Надо что-то приносить?  :huh:

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

39

Я хожу только к платным врачам, поэтому лучший подарок для них - это моя плата за услугу)))

0

40

я даже если вызываю скорую стараюсь отблагодарить, когда коробкой конфет, когда дарю редкий цветок, многие девочки со скорой  заходят в мой дом, сразу смотрят на цветы, потом на  больного))) когда дарю экзотический цветок в знак благодарности- радуются как дети. И мне приятно и им.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?