Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?

Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?

Сообщений 1 страница 10 из 58

Опрос

Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?
Деньги, что же еще..

0% - 0
Сладкое (дорогие шоколад, конфеты)

20% - 3
Алкоголь (хороший коньяк, вино)

0% - 0
Домашние заготовки-консервации, вяленую рыбу

0% - 0
Изделия собственного творчества

0% - 0
Сувенир (дорогая ручка, зажигалка и т.д.)

0% - 0
Ничего не приношу

80% - 12
Другое (укажите в комментарии к опросу)

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

http://i11.pixs.ru/storage/1/8/4/p110914482_8343826_19751184.jpg

Сейчас ничего не приношу, у нас как то медицина постепенно платной становиться. Да и после того, как по ошибке мне поставили страшный диагноз, обхожу стороной бесплатные клиники.

+1

2

Когда лечила глаз в Одессе,внесла в благотворительный фонд клиники через кассу 50 грн,мне это было по средствам,но клиника великолепная была во всех отношениях:чистота,внимательность,все условия для проживания.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

3

А почему я им должен что то нести? Мне чет никто ничего не носит. А знаете почему? Потому что я за это получаю зарплату.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

4

Даже мысли в голову не приходило, что то им дать) Это их работа - так что пусть так всё выполняют.

0

5

Ничего)Но я и к врачам редко обращаюсь.Не болею,так сказать.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

6

Ничего не приношу) жадина-говядина)

0

7

Я не ношу им ничего)

0

8

И я ничего не приношу)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

9

Хорошим--толковым  врачам....я всегда  в знак  благодарности  что-нибудь   да подарю)) А когда муж  в реанимации  лежал....то  заведующему... коньяк чутли  не в каждое  посещение  носила....это меня  мои  родные  надоумили..Да и заведующий тот--принимал это все  как  должное....а  мне каждый раз  было  жутко  неудобно  перед ним. :blush: ....но  в таких  ситуациях....готов  не то что коньяк   каждый раз дарить,а вобще  все деньги  отдать....лижбы они-врачи  сделали  все  возможное и невозможно....

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

10

Ничего.Взятки и взяточников ругаете,и поборы всякие,  и сами их провоцируете  на это.Хороший врач тем и хорош что выполняет свой долг профессионально по долгу службы,а не за коробку конфет.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы приносите врачам в "знак благодарности"?