Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Животное с улицы в доме.

Животное с улицы в доме.

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

У меня мой полосатый с улицы, с коробки взяла, жаль всех не возьмешь :( у некоторых людкй никакой ответственности к братьям младшим

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

12

Лесная Ведьма|0013/8b/ae/51-1449864802.gif написал(а):

У меня мой полосатый с улицы, с коробки взяла, жаль всех не возьмешь  у некоторых людкй никакой ответственности к братьям младшим

Не всем везёт. У меня сестра в конце августа, новорождённых троих котят с мусорки  принесла.... додумались в месте с мусором их выбросить... там и шкурки от лука и картошки и так всякий мусор был. Не выжили...

0

13

Господи, лучшеб топили что ли, зачем выкидывать так!? (((
И вообще, неужели нельзя стерилизовать? Это не большие деньги и не надо никого выкидывать или топить.

Подпись автора

Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.

0

14

И вообще, неужели нельзя стерилизовать? Это не большие деньги и не надо никого выкидывать или топить.

Да, щаз разбежалась бабка, чтоб ещё и стерилизовать. Мы и так её упрашивали, чтоб она дала кошку ту, что родила тех котят. А она упёрлась и ни в какую... Сестра правда потом ей отомстила за это...

0

15

Adelia|0013/8b/ae/2-1448798619.jpg написал(а):

Вот тоже с улицы подобран

А Черненький то дома больше живет?) Нравится ему?)

0

16

А на работе приблудилась вот такая собачка, да за еду такая помощница стала, что шеф её на довольство от фирмы поставил даже)) Всю территрорию охраняет)
Любовь у нас с ней большая)) Между прочим зовут Юля ^^
Несколько раз за мной прям до квартиры увязывалась следом))) Приходилось назад отводить)

+1

17

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

А Черненький то дома больше живет?) Нравится ему?)

Да он пока маленький то больше времени проводит дома,  но... тоже стал поглядывает на улицу.
Летом буду бегать искать их по подвалам...  :D

0

18

Single, Классная собачка!

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Между прочим зовут Юля

Хм, и кто у вас там такой вумный, другой клички не могли для неё придумать...  :D

0

19

Adelia|0013/8b/ae/2-1448798619.jpg написал(а):

Хм, и кто у вас там такой вумный, другой клички не могли для неё придумать...

Начальница по сбыту))

0

20

ну вот некторые считают, что стерилизовать негуманно по отношению к животному.
а выбрасывать или топить котят/щенков -- нормально так, угу.
тоже этого не понимаю.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Животное с улицы в доме.