У меня мой полосатый с улицы, с коробки взяла, жаль всех не возьмешь
у некоторых людкй никакой ответственности к братьям младшим
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Животное с улицы в доме.
У меня мой полосатый с улицы, с коробки взяла, жаль всех не возьмешь
у некоторых людкй никакой ответственности к братьям младшим
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
У меня мой полосатый с улицы, с коробки взяла, жаль всех не возьмешь у некоторых людкй никакой ответственности к братьям младшим
Не всем везёт. У меня сестра в конце августа, новорождённых троих котят с мусорки принесла.... додумались в месте с мусором их выбросить... там и шкурки от лука и картошки и так всякий мусор был. Не выжили...
Господи, лучшеб топили что ли, зачем выкидывать так!? (((
И вообще, неужели нельзя стерилизовать? Это не большие деньги и не надо никого выкидывать или топить.
И вообще, неужели нельзя стерилизовать? Это не большие деньги и не надо никого выкидывать или топить.
Да, щаз разбежалась бабка, чтоб ещё и стерилизовать. Мы и так её упрашивали, чтоб она дала кошку ту, что родила тех котят. А она упёрлась и ни в какую... Сестра правда потом ей отомстила за это...
Вот тоже с улицы подобран
А Черненький то дома больше живет?) Нравится ему?)
А на работе приблудилась вот такая собачка, да за еду такая помощница стала, что шеф её на довольство от фирмы поставил даже)) Всю территрорию охраняет)
Любовь у нас с ней большая)) Между прочим зовут Юля
Несколько раз за мной прям до квартиры увязывалась следом))) Приходилось назад отводить)
А Черненький то дома больше живет?) Нравится ему?)
Да он пока маленький то больше времени проводит дома, но... тоже стал поглядывает на улицу.
Летом буду бегать искать их по подвалам... 
Single, Классная собачка!
Между прочим зовут Юля
Хм, и кто у вас там такой вумный, другой клички не могли для неё придумать... 
Хм, и кто у вас там такой вумный, другой клички не могли для неё придумать...
Начальница по сбыту))
ну вот некторые считают, что стерилизовать негуманно по отношению к животному.
а выбрасывать или топить котят/щенков -- нормально так, угу.
тоже этого не понимаю.
| Дом для чужого друга | #Кинология | 30-04-2014 |
| Агрессия на улице,почему нападает незнакомая собака | #Кинология | 28-11-2015 |
| Новости из мира животных | Мир животных | 28-12-2020 |
| Как познакомить пожилую собаку с новым обитателем в доме | #Кинология | 07-07-2014 |
| Истории: животные | #Кинология | 10-06-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Животное с улицы в доме.