Была ли в Вашей жизни ситуация, когда Вы или Ваши дети находили на улице животное и брали его жить к себе домой?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Животное с улицы в доме.
Была ли в Вашей жизни ситуация, когда Вы или Ваши дети находили на улице животное и брали его жить к себе домой?

Нет, не было. Вижу их на улице - жалко. Но понимаю, что всех не взять, а если сорваться, - то только хуже будет. Поэтому стараюсь вообще об этом не думать.
Лет 7 назад на даче приблудилась шикарная двухлетняя кавказская овчарка. Судя по осмотру, хозяева ее били и она сбежала с частного сектора, что неподалеку расположен. Очень жаль, что тогда я был не в состоянии прокормить такую махину и пришлось отдать её в деревню. Но 2 недели она жила на даче. Ох, как же она радовалась и прыгала, когда я после ночи возвращался к ней. А я видя это всё радовался точно не меньше))
А я видя это всё радовался точно не меньше))
А что потом с ней стало?
Не уж то обратно вернулся к тем... мм.. даже не знаю как помягче выразится...
А это картинка с инета для тех, кто не в курсе, какие они вырастаю
Да... такую в квартиру возьмёшь и сама на улице окажешься... Но великолепная собака..
А что потом с ней стало?
Не уж то обратно вернулся к тем... мм.. даже не знаю как помягче выразится...
Я же расписал всё)
Очень жаль, что тогда я был не в состоянии прокормить такую махину и пришлось отдать её в деревню. Но 2 недели она жила на даче.
Да... такую в квартиру возьмёшь и сама на улице окажешься... Но великолепная собака..
Я бы взял, если бы деньги тогда позволили))
Поищу, может её фото найду)
Я же расписал всё)
Ой , поспешила... Прости!
Судя по осмотру, хозяева ее били и она сбежала с частного сектора
Не понимаю я, откуда у людей берётся такая жестокость.
Или вот случай, собаке отрезали ухо и на улицу выгнали, ну как такое возможно...
Порода бигль.
Сейчас он в приюте, если бы не опередили то забрала бы себе его
Я тоже частенько подбираю. Уже три кота. Один британец и двое простых с улицы. Британец правда куплен был лет 6 назад, а вот остальные, одного в прошлом году подобрала крошечного совсем и в этом году подобрала кроху.
когда вместе с бывшим жили, два раза котов с улицы приносили.
первого кота мы нашли завязаным в мешок (!!!) около дороги, где-то через неделю он сбежал, мы очень беспокоились, но потом узнали, что кота подобрали и приютили другие люди.
второго встретили полугодовалым котёнком, покормили его на улице, а он за нами увязался; назвали Блондинкой, а потом оказалось, что это пацан. с этим товарищем всё хорошо -- живёт у бывшего дома, вырос большим.
У нас с улицы кошка типа мейн кун.
И с улицы же - собака овчарка.
И ещё две собаки живут на даче - беспородная девочка и мальчик помесь алабая и сеттера.
У нас с улицы кошка типа мейн кун.
Ничего себе.. кто посмел такую благородную породу и на улицу выгнать.
Adelia, Юль,а как у собачки-бигля дела,не знаешь?Забрали из приюта люди?
Дураков везде полно.
Юль,а как у собачки-бигля дела,не знаешь?Забрали из приюта люди?
Да... там очередь на неё была, до меня ещё. Радует, что нашлись добрые люди.
| Дом для чужого друга | #Кинология | 30-04-2014 |
| Агрессия на улице,почему нападает незнакомая собака | #Кинология | 28-11-2015 |
| Новости из мира животных | Мир животных | 28-12-2020 |
| Как познакомить пожилую собаку с новым обитателем в доме | #Кинология | 07-07-2014 |
| Истории: животные | #Кинология | 10-06-2014 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Мир животных » Животное с улицы в доме.