Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как часто делаете перестановку в (квартире, доме)?

Как часто делаете перестановку в (квартире, доме)?

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Я не очень люблю двигать туда-сюда мебель. Да и особой нужды в этом нет. Всё и так стоит на своих местах.
А как часто делаете вы?

+1

21

Юленька, я 20 числа уезжаю, очень далеко) считаю, что модером должен быть один из активных игроков, поэтому прошу  тебя, если Ксюша сможет и согласится, сделай ее постоянным модером темы. меня можно убрать, хоть я и буду заглядывать...

&del&

Отредактировано ПЧ* (08-02-2017 04:24:06)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

22

часто.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

23

В этом у меня постоянство))

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

24

117184,2 написал(а):

Я не очень люблю двигать туда-сюда мебель. Да и особой нужды в этом нет. Всё и так стоит на своих местах.

Тоже самое. Раз поставили после ремонта и пусть стоит.

0

25

Я раньше частенько менял мебель местами,( вроде как  поменяешь, и уже комната вроде иная) потом решил, что не нужно ничего менять,  пусть остается всё на своих местах.

Подпись автора

Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)

0

26

Как часто делаете перестановку в (квартире, доме)?

У меня постоянство.

0

27

117184,2 написал(а):

Я не очень люблю двигать туда-сюда мебель. Да и особой нужды в этом нет. Всё и так стоит на своих местах

Вот и у меня, как установила так и стоит.

0

28

У  меня не хоромы чтоб перестановливать мебель туда сюда. Как установили изначально где что должно стоять так и стоит.

Отредактировано Роза (18-05-2018 18:34:42)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Как часто делаете перестановку в (квартире, доме)?