Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Любимое место дома

Любимое место дома

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Любимое место дома

Спальня.

&del&

Отредактировано Vaylett (09-10-2019 22:16:40)

+1

22

У меня нет какого-то особого любимого места в доме, такого, где отдыхаешь и душой и телом. Но если взять во внимание то,  что я постоянно в движении, то место где  я могу сесть и расслабиться - это на диване перед телевизором.

0

23

Заветный уголок - комп. стол с монитором и потрохами к нему внизу.
Примерно так..

http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2016/11/wooden-Ikea-computer-desk-two-drawer.jpg

Подпись автора

3,14

0

24

На кухне, после замены мебели и ремонта стало красиво и уютно, даже уходить не хочется и  холодильник рядом если что.

0

25

117183,2 написал(а):

Есть ли  у вас такое место, где вы больше всего любите находиться у себя дома?

У меня любимое место - вся квартира.

0

26

А моё любимое место -это  кухня и этим всё сказано...

0

27

Сейчас возле компа.. А летом - на лоджии.

Подпись автора

3,14

0

28

У меня нет какого-то особого  любимого   места  в  доме , такого, где отдыхаешь и душой и телом. Но если взять во внимание то,  что я постоянно в движении, то место где  я могу сесть и расслабиться - это на диване перед телевизором. Тем более, что в последнее время такого случая не выпадает, лет сто телевизор не смотрел. Так что, с удовольствием бы сейчас поудобнее себе уселся на мягком диване и просто расслабился, клацая пультом. Банально конечно, но что поделать. А ещё лучше,  где-то на берегу моря или хотя бы озера или речки полежать на солнышке.

0

29

Мое эргономичное кресло за компутером в моей комнате

Подпись автора

Время, проведенное с удовольствием, не считается потерянным.

0

30

Чердак. Здесь у меня нечто среднее между кабинетом и библиотекой. Три разношерстных стола, один из которых из зингера, другой советский стол-книжка, несколько укреплённый и разложенный вдоль стены, которому лет 30, и какой-то полусадовый уличный деревянный столик, на которых расположены компьютеры и музыкальные инструменты, старый какой-то струйный МФУ, изредка используемый как сканер, пять самодельных книжных шкафчиков с книгами и грошовыми статуэтками, фигурками, игрушками, самурайскими мечами, шахматами, нардами и т.п. и двухдверная тумбочка, набитая всякой всячиной, от метательных дротиков до пряжи для вязания.

Отредактировано Pasha838 (19-03-2019 12:01:12)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Любимое место дома