Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Почему мужчины любят шлёпать женщин по попе?

Почему мужчины любят шлёпать женщин по попе?

Сообщений 161 страница 170 из 174

1

А есть ли подобное объяснение того, почему мужчинам нравится пошлепывать "своих" девушек по попе (да еще и часто в людном месте)?
Этого я не понимаю...ну, погладить там, это другое дело, но хлопать?
Что такого возбудительного?

https://i.imgur.com/uWJzF3l.jpg

0

161

312919,497 написал(а):

БДСМ?))

чуть-чуть))

0

162

117179,2 написал(а):

того я не понимаю...ну, погладить там, это другое дело, но хлопать? Что такого возбудительного?

Хороший и плотный шлепок по заднице является обязательным атрибутом жаркого и страстного секса, как я лично считаю. Главное в этом деле не переборщить с силой, для этого нужно знать свою девушку, что и как ей лично нравится.

0

163

Мне не нравится когда шлепают.

0

164

видимо это самая сексуальная часть нашего тела)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

165

360598,809 написал(а):

Видимо , да..))) :D

0

166

353790,139 написал(а):

Хороший и плотный шлепок по заднице является обязательным атрибутом жаркого и страстного секса, как я лично считаю.

А хороший хук справа в подбородок покажет с какой лёгкостью, темпераментностью и страстностью вы можете её уложить в кровать. Garii, вы такой затейник  :love:

0

167

360598,809 написал(а):

Да ну?

Вы обольщаетесь, сударыня.

Подпись автора

3,14

0

168

401005,1179 написал(а):

Да ну?

Вы обольщаетесь, сударыня.

Чёйта?
Ты просто мою попу не видел))) http://sa.uplds.ru/z7PdK.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

169

401005,1179 написал(а):

Да ну?
Вы обольщаетесь, сударыня

Грех не хлопнуть по красивой упругой попке.

+1

170

Женская попка, это что то, к чему нас мужчин тянет  как магнитом. У любого мужчины, при упоминании об этой части тела женщины, в руках сразу появляется ощущение этого приятного и теплого объема, ибо руки у нас, как карты памяти, помнят все формы попок и грудей, которые там оказывались.  :D

Отредактировано Сергей (21-05-2018 13:15:09)

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Девушки интересуются » Почему мужчины любят шлёпать женщин по попе?