Любите или нет и как часто она присутствует на вашем столе?
В каких блюдах ее используете?
Морская капуста как к ней относитесь?
Сообщений 41 страница 50 из 74
Поделиться105-12-2015 00:43:58
Поделиться4208-02-2017 16:05:40
Бывает, что и покупаю. Так, чтобы любила - нет такого) Хотя продукт полезный)
Поделиться4309-02-2017 03:20:48
Запах очень нравится, а на вкус вообще не могу есть..)
Поделиться4424-03-2017 12:59:59
Хорошо отношусь, зимой часто покупаю. Но надо сказать, по качеству она разная бывает.
Поделиться4524-03-2017 13:27:18
Очень люблю и часто ем! В основном, конечно же, делаю по-корейски [взломанный сайт] Но еще она вкусная в салате с майонезом и яйцом, с крабовыми палками. Да салатов-то масса вариантов, на самом деле, каждый делает так, как ему больше нравится. А еще у нас очень популярен суп, который в шутку называют "борщ по-тихоокеански" [взломанный сайт] Вот такая вещь, скажу я вам! Особенно когда с этого дела [взломанный сайт] Просто божественный супец! Возвращает к жизни моментально!
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))
Поделиться4624-03-2017 13:29:15
Не люблю, сначала вроде ничего и запах приятный, но через 5 секунд уже начинает такой неприятный привкус во рту появляться. Не могу вообщем есть.
Вы просто не умеете ее готовить! [взломанный сайт]
- Подпись автора
Поделиться4724-03-2017 19:28:52
А еще у нас очень популярен суп, который в шутку называют "борщ по-тихоокеански" Вот такая вещь, скажу я вам! Особенно когда с этого дела Просто божественный супец!
Хммм, заинтриговала... даже захотелось продегустировать... (тут смайлик глотает слюньки)
Это вместо обычной капусты там капуста морская?
Поделиться4824-03-2017 20:30:55
Морская капуста как к ней относитесь?
Бяка, но как закуска сгодится. Если больше нет ничего другого.
- Подпись автора
Поделиться4924-03-2017 22:10:04
Островитянка, Но ведь у вас она есть практически свежая, прямо из моря. А другие ее видят только в банках и как говорил, не всегда правильно законсервированная или вообще никакого качества (размоченная из сухой). Свежую дальневосточную я сам собирал и пробовал. А та что в магазах, порой такое г...
Поделиться5025-03-2017 02:35:40
Островитянка, Но ведь у вас она есть практически свежая, прямо из моря. А другие ее видят только в банках и как говорил, не всегда правильно законсервированная или вообще никакого качества (размоченная из сухой). Свежую дальневосточную я сам собирал и пробовал. А та что в магазах, порой такое г...
Полностью с тобой согласна! Консервированную я сама терпеть ненавижу, это вообще не то пальто Конечно же, только свежак, я сама ее в море собирала [взломанный сайт] Сушеная или отваренная, а потом замороженная - тоже да, но опять же когда сделано в домашних условиях. Тогда да, тогда это вещь! А то, что в магазинах на материке продают... Какая-то склизкая размазня странного вида и странно пахнущая Конечно, народ ее не любит и не понимает. Люди! Вас нагло обманывают! [взломанный сайт] Морская капуста - упругая, плотная и обалденно вкусная!!! О пользе говорить не буду, и так все знают.
- Подпись автора