Только на товары с гарантией. На остальное выбрасываю.
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы забираете чеки в магазине?
Только на товары с гарантией. На остальное выбрасываю.
Когда как, иногда да, иногда нет да, и смотря что беру)На продукты как то на кассе оставляю, в основном на вещи, технику - да, чтоб была возможность в случае чего, вернуть.)
Обычно я забираю чек обязательно и кладу в пакет с покупками, потому что непонятно чем может закончится мое приобретение, особенно сохраняю чек, когда приобретаю какую-нибудь бытовую технику, чек - нужная вещь.
Отредактировано Liona (18-05-2018 20:41:16)
Да, забираю. Были прецеденты - купила в вакуумной упаковке кусок палтуса. При вскрытии пакета оказалось, что рыба тухлая. Отнесла назад, хорошо, что чек сохранила, деньги вернули по нему на мою карточку.
а я сейчас не только беру чеки, но тут же на кассе проверяю чек смартфоном на законность
кассиры прям пугаются )))
классная прога появилась - я всех друзей "заразила", все теперь так развлекаются в магазинах 
アルビナ
классная прога появилась
что за прога?
Да гори оно все партитурами...)
Roar, "проверка чеков" есть в плеймаркете бесплатно, еще есть "проверка маркировки" - лекарства в аптеке проверять
вот на скрине моего смарта значки
скачиваешь, регишься, в магазине запускаешь и на QR код чека наводишь, прога проверяет и выдает данные чека (если законный) или сообщение что чек в налоговой не зарегистрирован
а прогой маркировки также лекарства проверяешь - на код на упаковке наводишь, и фальшивку обнаружить можно
アルビナ
Я беру чеки, если большая покупка.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
а прогой маркировки также лекарства проверяешь - на код на упаковке наводишь, и фальшивку обнаружить можно
Альбина, спасибо, для лекарств мне очень актуально!
Кассиры в магазинах пусть пока живут спокойно)) А аптекарей придется напрячь))
Да гори оно все партитурами...)
спасибо, для лекарств мне очень актуально!
весна... галоперидол... понимаю))
Толстый, жадный негодяй
| Часто ли вас обсчитывают в магазине (на рынке)? | Опросы | 01-04-2019 |
| Темы | Корзина | 19-10-2014 |
| Очищение от хлама. Выбрасываем лишнее. | Домашний уют | 11-09-2021 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » А вы забираете чеки в магазине?