Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-

Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-

Сообщений 771 страница 780 из 1082

771

509964,1395 написал(а):

Да, арбузы выглядят  на картинке весьма аппетитно. А как вспомнишь какие арбузы продают, аппетит тут же падает.

Да не, они вроде ничего. Мы тут пару дней назад брали какие-то дыньки и арбуз, причем привезенные, по ходу, черти откуда - то ли с Сирии (!) то ли с Ирана, то ли с Ирака... Короче откуда-то оттуда. Ничего, очень неплохие такие штуки, я две дыньки сразу так взял и сожрал сразу, не оставляя на потом  :crazyfun: Одна была желтая, а другая темная. Но они маленькие такие, вроде колхозницы, не торпеды.

Кстати недурно было бы теплицу помидорную полить, а то у меня там тоже дыни и арбузы, но подмосковного, совсем мелкоплодного варианта (большие здесь не успели бы созреть). Осенью может покушаю, на гусином навозе они хорошо растут.

Отредактировано Pasha838 (13-06-2019 11:46:58)

0

772

Хочу кока-колы. Чет прям во захотелось именно этой газировки. Но лень чесать идти за ней в магазин, да и коз уже выгуливать пора, сейчас отправлю работников на обед а сам пойду на пастбище.

0

773

Закончить пуско-наладку. И сразу в отпуск.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

774

С первым паровозом  мчусь на огород, за тобой...
Остальные - естественный отбор.

Подпись автора

3,14

0

775

510341,1179 написал(а):

С первым паровозом  мчусь на огород, за тобой...
Остальные - естественный отбор.

Правильно

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

776

510147,1770 написал(а):

Закончить пуско-наладку. И сразу в отпуск.

А если сломается - а вы в отпуске. Нельзя уходить в отпуск в такое время, нужно ждать месяц.

0

777

Спать хочу. Не надо было столько жрать за обедом.

0

778

Спа-а-ать и ничего кроме спать. Но, рановато......

0

779

В Норвегию, рыбки половить.

Подпись автора

3,14

+1

780

Все по отпускам разъезжаются.
Тоже хочу!

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-