Сырнички, пельмешки, оливьешку, блинчики с семгой, селедочку под шубой, салатик мимоза...
Мальчик голодный?))))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-
Сырнички, пельмешки, оливьешку, блинчики с семгой, селедочку под шубой, салатик мимоза...
Мальчик голодный?))))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Ещё тот жрун но нам лень готовить)))
чтобы обнимали и никуда не отпускали...
иди Абниму)))
ЧФК, ай...обнимашки , так можно и до ужина наобниматься, потом всё равно надо вставать, готовить))
Ещё тот жрун но нам лень готовить)))
Вот мне тоже лень. Сижу и думаю, ну еще пять минут посижу и пойду готовить.. и так уже полчаса прошло)))
Хочу чет сникерсов. Папа ездил в магазин за хлебом, купил. Пойду скоро вниз на кухню, попью водички со сникерсами и отправлюсь коз доить.
Жареный бекон, кофе, к морю и чтобы обнимали и никуда не отпускали...
Представил как вы сидите по пояс в море, вас обнимают и вы едите жареный бекон, запивая его кофе.
Чет эпично получилось ахаха
Представил как вы сидите по пояс в море, вас обнимают и вы едите жареный бекон, запивая его кофе.
Чет эпично получилось ахаха
Зато вкусно))
Зато вкусно))
Хех, вполне возможно. Помню раньше снимал квартиру в городе, притащишься такой в час ночи с работы, походя зайдешь в 24-часовой продуктовый, наберешь вкусняшек и, чтобы не тратить лишнее время, так и лезешь с ними в ванную, чтобы и пожрать и помыться сразу, потому что в 7 утра вставать. Как попало ополоснулся, что попало поел, и в ванне до утра до звонка будильника на сотовом продрых )))
В отпуск хочу.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-