уехать куда-нибудь подальше...
- Подпись автора
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов.
Моя мечта работать на маяке, где инет есть.

Отредактировано Дед (27-04-2018 12:51:54)
3,14
Хочу чашечку горячего шоколада)
Хочу чашечку горячего шоколада)
Пожалте)))
Мера за меру
Nobody, мой любимый шоколад с орешками.
Благодарствую! 
Моя мечта работать на маяке, где инет есть.
О-о..приходилось как-то находиться на "полевых"..3,5 месяца на Ай-Тодорском маяке))..Самая южная точка Крыма..кстати на м. Ай-Тодор находится и знаменитое Ласточкино гнездо..Как и ряд санаториев..Сейчас уже не знаю в каких они частных руках..а, тогда было народное достояние..Санатории "Жемчужный","Днепр","Парус" и т.д...Вообще-то,Дед, такие маячные службы..во всяком случае на Черном море, находятся в ведении МО, т.е. гидрографическая служба ЧФ..и рядом в/ч погранцов обязательно..как бы закрытая зона..но предприимчивые маячники, самым замечательным образом весь курортный сезон квартирантов пускают..вероятно по договоренности..все сараи..даже "домик для приезжих специалистов"..поэтому мы жили в палатках..как и наша аппаратура была установлена тоже в палаткам..))
Красоты -это да! Вот глянь..по этим скалам к морю спускались..
А, когда были на промерах в Азовском море.. на баркасах ходили и высаживались на побережье у ахтаркого маяка..Вернее даже не высаживались..там лужа мелководная..т.е. вплавь и пешком по воде чапать надо..так пока подошли..чуть не задохнулись..все побережье было усыпано выкинувшимися на берег дельфинами..В общем..только это впечатление и осталось..Природы ноль..желтая вода, мелководье и этот запах разлагающихся туш дельфинов..
Мера за меру
Nobody, красиво!
Хочу на природу, на шашлыки, женщину.
Хочу на природу, на шашлыки, женщину.
Та-а..а, кто и что мешает?..Погода? так, пофиг..хоть в дождливую..Мясо ,полагаю, на рынках не перевелось..Проблема в наличии дамы? так, ведь сам себе режиссер! Удачи в воскресный день!)))
На,..может воодушевит..)))
Мера за меру
хочу на море ))
Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-