Хочу мороженку))
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-
Хочу мороженку))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Ой мороженка))) Спасибо))
Съела мороженку ( на самом деле съела))) Мама принесла)))
Мало(( Все равно хочу мороженку))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
Единомышленника хочу. Очень, очень. Того кто меня понимает почти как я саму себя. Но *роль* та настолько сложная, что никто не справляется, потому то это миф. Просто миф. Эх..
*Ненавижу повторения..*
Но *роль* та настолько сложная, что никто не справляется, потому то это миф. Просто миф. Эх..
Тая, но и надежду терять не стоит. Это не миф, поверь!
Море,хочу в море ,хочу в круиз по Чёрному морю и по Золотому кольцу тоже ...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Тая, но и надежду терять не стоит. Это не миф, поверь!
Ну не знаю.. Не встретила ещё такого, наверное, мне надоедают банальные слова, одинаковые выражения.. Общаясь с ребятами они иногда либо излишне вежливы, либо вдруг дерзят.. Никто не *разводит* на любопытство, никто не задевает на интерес, не интригует собой. Давным давно уже так. Ну поговорю, ну то/сё.. И? Не сдруживаемся, почему то.. Просто знакомые, просто случайные несколько банальных фраз.. Да, бывает чуть длинее, чем просто *Привет, как дела, настроение?* Но это всё.. Не цепляет почему то.) Причина то во мне сидит, зарылась где то далеко далеко, сидит там и молчит..)) Притаившись, а я понять не могу отчего не интересно..
*Ненавижу повторения..*
Причина то во мне сидит, зарылась где то далеко далеко, сидит там и молчит..)) Притаившись, а я понять не могу отчего не интересно..
Тая, возможно твои ожидания слишком высоки или ты не даешь шанса
людям раскрыться полностью? А может просто не встретила того самого человека.
Ну не знаю.. Не встретила ещё такого, наверное, мне надоедают банальные слова, одинаковые выражения.. Общаясь с ребятами они иногда либо излишне вежливы, либо вдруг дерзят.. Никто не *разводит* на любопытство, никто не задевает на интерес, не интригует собой. Давным давно уже так. Ну поговорю, ну то/сё.. И? Не сдруживаемся, почему то.. Просто знакомые, просто случайные несколько банальных фраз.. Да, бывает чуть длинее, чем просто *Привет, как дела, настроение?* Но это всё.. Не цепляет почему то.) Причина то во мне сидит, зарылась где то далеко далеко, сидит там и молчит..)) Притаившись, а я понять не могу отчего не интересно..
Пока не те люди встречаются) об этом не надо думать, появится))
Спать хочу и прямо здесь и сейчас.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-