Хочу легкости и хорошего настроения.
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Чайку хочу!Гопячего)
Дураков везде полно.
Чайку хочу!Гопячего)
А что мешает, пойти поставить чайник и попить горячего чаю?
Adelia, я уже так удобно улеглась...)Хотя встану,думаю.Потому что горло побаливает,так что надо попить теплого чая в любом случае.
Дураков везде полно.
хочу играть в симс.
мне бы тоже не повредило
Хочу что бы пошел снег.
Не интересно просто так отвечать чего я хочу. Вот если бы в этой теме еще и желания исполняли тогда было бы интересней.
Не интересно просто так отвечать чего я хочу. Вот если бы в этой теме еще и желания исполняли тогда было бы интересней.
Ну тогда закрой глаза. Представь, что ты стоишь на крыше какого нибудь здания. Вокруг тебя тишина, даже ветра нету. Люди спрятались по домам, но они сами не знают, чего себя лишили. Еще секунда и ты чувствуешь, как на твое лицо, ресницы и губы медленно ложатся снежинки и тут же тают. Сначала совсем немного, а потом все больше и больше..... с неба идет снег...В этой искрящейся тишине, снежинки величественно покрывают весь мир делая его чистым и совершенным.
Открывай глаза))))))
БА - ДУМ - ТСС!!
Cherry написал(а):
Ну тогда закрой глаза. Представь, что ты стоишь на крыше какого нибудь здания. Вокруг тебя тишина, даже ветра нету. Люди спрятались по домам, но они сами не знают, чего себя лишили. Еще секунда и ты чувствуешь, как на твое лицо, ресницы и губы медленно ложатся снежинки и тут же тают. Сначала совсем немного, а потом все больше и больше..... с неба идет снег...В этой искрящейся тишине, снежинки величественно покрывают весь мир делая его чистым и совершенным.
Открывай глаза))))))Подпись автора
...он мне сказку расскажет, блинков напечет, фамилию придумает...(с)
Мила это так мило) Спасибо за снег)
Все я не здесь, ушла в эту картинку...
Хочу погрузиться в гущу народной жизни, ближе к естественным цельным натурам, а вокруг одни метафизики и дзенбуддисты.
Долой трансцендентность! Да здравствует изнуряющий быт!
это так мило) Спасибо за снег)
обращайся, если что)
Все я не здесь, ушла в эту картинку...
еще немного атмосферы
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-