Хочу лета Летом - море и килограммчики уходят быстрее чем с зарядкой.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-
Хочу лета Летом - море и килограммчики уходят быстрее чем с зарядкой.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Отпуск бы... Да хоть на недельку
Потерпи до Н.Г. Ещё чуть-чуть, полтора месяца и будет тебе отпуск.
А я хочу залечь в этой берлоге и проснутся в конце мая.
Отредактировано Samson (14-11-2020 00:08:33)
Великолепная берлога для зимней спячки и спасения от заразы.Может рядом себе такую смастерить...Я буду тихо вести себя....
Зарплата — это наркотик.
— В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
— Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание)
— При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете)
— Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья)
— При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
&del&
Отредактировано Samson (19-11-2020 17:11:17)
Хочу на горячий источник.
Хочу увидеть и потрогать снег. Но кажется в январе этого года мечте не сбыться
Отредактировано варвара (05-01-2021 11:27:10)
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
Хочу увидеть и потрогать снег.
Дайте свой адрес, я вам посылкой вышлю много снега.
Хочу, чтоб желудок перестал болеть.
Разболелся как-то не в тему.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Беседка для общения! » Хочу...очень-очень хочу и прямо сейчас -2-