Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Веселый тест

Веселый тест

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Проходим тест, пишем результат.

Тест

Отредактировано Cherry (25-11-2015 19:56:10)

0

2

1994 в 7 часов утра на посольство Нигерии было совершено нападение преступниками, вооружёнными головой. Были украдены стиральная машина и ручка. Как сообщает пресса, грабителей было 666. Из них был опознан только Лена Смирнова. Как стало известно, преступники направились в Санкт-Петербург. Из посольства выбежали охранники с криками ''блин!'' и открыли огонь по убегавшим. Одному они попали в руки.
:D

Подпись автора

Мои стихотворения

0

3

ShakuDancer, а там второй вариант еще был)) что то про деда мороза)

0

4

Single написал(а):

ShakuDancer, а там второй вариант еще был)) что то про деда мороза)

Ну тест про деда мороза я знаю, кучу раз его проходило, а вот этого варианта что я сюда выложила я не знала, только вот сейчас буквально узнала))

Подпись автора

Мои стихотворения

0

5

197... в 6 на посольство Нигерии было совершено нападение преступниками, вооружёнными головой. Были украдены утюг и сумка. Как сообщает пресса, грабителей было 1. Из них был опознан только ирина икс. Как стало известно, преступники направились в ха. Из посольства выбежали охранники с криками ''блин!'' и открыли огонь по убегавшим. Одному они попали в все.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

0

6

Single, а где твой результат?)

0

7

Cherry, это же сбор в бд личных данных)) имя, фамилия, дата рождения))

0

8

Single, и что?) Кто сказал что надо писать свою фамилию. Придумай псевдоним)

0

9

16.10.1990 в 11:00 на посольство Нигерии было совершено нападение преступниками, вооружёнными руками. Были украдены чайник и пайта. Как сообщает пресса, грабителей было 5. Из них был опознан только Катофет. Как стало известно, преступники направились в Севастополь. Из посольства выбежали охранники с криками ''я поражён!'' и открыли огонь по убегавшим. Одному они попали в груди.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

10

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Веселый тест