В результате показывает ваш соционический тип.
А так же показывает тип вашего "дуала" - социотип человека, с которым отношения будут наиболее удобными и будет дополнение друг друга.
Пройти тест
Тест: Ваш соционический тип.
Сообщений 21 страница 30 из 53
Поделиться121-11-2015 03:23:59
Поделиться2128-01-2016 23:12:28
Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин"
Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."
Поделиться2228-01-2016 23:26:41
Ваш социотип: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
- Подпись автора
Играя с котом готовься к царапинам
Поделиться2304-04-2016 21:13:50
Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"
Поделиться2404-04-2016 21:23:19
Моя парочка нашлась!!!!!!)))
- Подпись автора
Поделиться2504-04-2016 21:31:28
AeroDreams написал(а):
Моя парочка нашлась!!!!!!)))
Это значит, что мы всегда поймём друг друга? Классно!!!
Поделиться2604-04-2016 21:34:27
Это значит, что мы всегда поймём друг друга? Классно!!!
Конечно, Санька!)))
А я думаю, "чё я в тебя такой влюблённый"?))))
А вот оно в чем дело?
- Подпись автора
Поделиться2722-05-2016 23:02:32
Сенсорно-этический экстраверт - "Политик" (Наполеон)
ну прям все про меня
- Подпись автора
Великая мудрость-ждать.
Огромное счастье-верить.
Поделиться2817-07-2016 20:39:34
Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор" (Максим Горький, ISTJ)
1. L - структурная логика
Досконально вникает в дело, которым занимается. Упрямо и настойчиво собирает информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Коллекционер или книголюб, особенно его интересует справочная литература. Сторонник строгого порядка и отлаженной системы. Все, что не вписывается в нее, отвергает как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Уважает субординацию. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Предметы раскладывает по строго отведенным местам. Не терпит, когда кто-то берет без спросу или перекладывает его вещи.
2. F - силовая сенсорика
Трезвый реалист: ставит перед собой только посильные цели, потому в большинстве случаев добивается их, пусть даже и не сразу. Если объяснения и предупреждения не помогают, включает нажим и другие силовые методы управления. Умеет дожимать противника, загоняя его в угол. Стоик, который умеет держать себя в руках. Переносит любые невзгоды. Заставляет себя делать то, что неинтересно, но нужно. Помогает тем, кто слаб, беззащитен. Опекает старых и больных. Бывает незаметным борцом-одиночкой за справедливость.
3. R - этика отношений
На людях держится вежливо и корректно. Может заставить себя быть веселым и общительным. Легко входит в контакты ситуативного, недлительного характера. Своим поведением вызывает доверие. Терпеливо выслушивает людей, которые к нему обращаются. Сочувствует им, демонстрирует свое расположение. Хотя и переходит на близкую дистанцию, но отвергает панибратство в отношениях. Дома с родными держится сурово. Любит воспитывать, читать мораль. Надежен в своих привязанностях, хотя бывает, что мучительно разрывается между двумя объектами симпатий сразу.
4. I - интуиция возможностей
Очень привязан к своему мировоззрению. На уступки и компромиссы не идет. Друзей подбирает себе по совпадению взглядов. О человеческих способностях судит по себе. Если я это могу, то почему другие нет? Интуицию ему заменяет личное отношение. Может доверится доброжелателю, наушнику, псевдостороннику. Ценит людей интеллектуальных, творчески одаренных. Им может простить даже эгоизм и неэтичность.
Поделиться2918-07-2016 08:37:53
мой социотип "Хранитель" (Драйзер)
мой дуал "Предприниматель" (Джек Лондон)
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3018-07-2016 12:27:24
И дали мне следующее заключение, но без 100% гарантии
Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
- Подпись автора