Да что ж в них страшного то?
Нравятся пушистые животные))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Лошади - скорость, грация, сила!
Да что ж в них страшного то?
Можно подумать у лошадей шерсти нету. Да у них гривы с хвостом на 4-х котов хватит.
Вообще лошади очень красивые существа, может Вы всего лишь боитесь их?
Я не жду дня что бы увидеть прекрасное, я вижу её во тьме
Можно подумать у лошадей шерсти нету. Да у них гривы с хвостом на 4-х котов хватит.
Вообще лошади очень красивые существа, может Вы всего лишь боитесь их?
Ну так что то за шерсть?) То ли у тигров шерсти!) Пушистость должна быть везде)) а не на двух пяточках.
Не знаю что там красивого в них. Морда у них страшная) Да и в целом тоже не ахти) Я не знаю, боюсь их или нет) Прям что бы близко так - не видел) с далека только.
Но они у меня на одном уровня со слонами) Страшненькие короче)
я тоже лошадей очень люблю - красавцы и умные очень, я к ним с уважением отношусь
дочь больше 10 лет в конном спорте, применяет дрессуру без болевого шока (есть такая экспериментальная методика в спорте), так ей в клубе всегда самых сложных коней поручают - те потом ее боготворят и выступают классно
アルビナ
Изумительной грации животные..

![]()

3,14
3,14
Лошади - любовь всей моей жизни. Первый раз посадили в седло прокатной коняшки, когда мне было 3 года. Еле меня потом отодрали от этого седла, так как орала на весь парк и не хотела слезать.
С 7 до 11 лет занималась конным спортом. Потом по ряду причин пришлось бросить.
Никогда не боялась лошадей, хотя и падала с них, и кусали меня, и по ногам мне проходились. Офигенно красивые, грациозные, умные животные. Отдельно мой фетиш - фризская порода. Вот если где вижу фризов, то всё, пиши - пропало. Залипаю надолго рядом.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Ахалтекинская лошадь или ахалтекинец.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » Лошади - скорость, грация, сила!