Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » От этой позы я получаю истинное наслаждение

От этой позы я получаю истинное наслаждение

Сообщений 51 страница 52 из 52

Опрос

Какой позе Вы отдаете предпочтение?
миссионерская... мужчина сверху

0% - 0
поза наездницы...женщина сверху

16% - 2
оба на боку

8% - 1
69

0% - 0
мужчина сзади

58% - 7
сидя

0% - 0
стоя

0% - 0
свой вариант... отписываемся в теме

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Ваша любимая поза во время секса от которой вы получаете наивысший кайф, истинное наслаждение?
В каких позах получаете оргазм, а в каких напротив Вам неприятно?

+1

51

224393,500 написал(а):

За всех мужиков не нужно говорить. :D  у моего есть любимые позы,такие позы его еще сильней заводят.

Ок. Вспылил. Был не прав. Говорю за себя. Мне пофиг на позу. Мне себя потом на видео не разглядывать. Главное— чтобы все было к взаимному удовольствию

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

52

Нашла статью  по этому вопросу с кричащим заголовком))

5 секс-поз, которые женщины ненавидят!

Казалось бы, как можно не любить хоть одну секс-позу? Все секс-позы прекрасны, на то они и секс! Но, как показал опрос, проведенный изданием Women's Health, женщины придерживаются другого мнения.

В опросе приняли участие 1200 женщин. Их попросили конкретизировать свои симпатии и антипатии в сексе — назвать любимые и нелюбимые секс-позиции. Готовься узнать правду, после которой секс уже никогда не будет прежним (по крайней мере, пару дней, пока ты не забудешь про этот материал).

Итак, пять нелюбимых женщинами секс-позиций в порядке убывания.
05
«69»
Опрошенные девушки заявили, что невозможно одновременно удовлетворять и получать удовольствие. Но у нас есть контраргумент, с которым не поспоришь: поза «69» экономит время!
04
Миссионерская позиция
Не пользуется популярностью из-за неумения некоторых мужчин правильно переносить вес на руки. Так что внимательно следи за тем, где находится основная масса твоего тела во время миссионерских утех. Возможно, у девушки лицо перекошено не от удовольствия, а от страха быть раздавленной.
03
Наездница наоборот
А вот это неплохая новость — не так уж мы, мужчины, и дорожим этой позой. Конечно обзор на, кхм, спину партнерши хороший. Но все-таки природа не задумывала, чтобы пенис наклоняли под таким углом.
02
Наездница
Жестокий удар! Ведь эта поза позволяет нам получать удовольствие лежа и практически ничего не делая! Но, как оказалось, девушки, среди которых — не поверишь — часто встречаются неуверенные в себе, не очень хотят быть центром твоего пристального внимания. Придется прибегать к жестким мерам — выключать свет.
01
Мужчина сзади
Поскольку в позе, при которой женщина стоит на четвереньках, а мужчина входит в нее сзади, проникновение особенно глубокое, ты можешь случайно достать до шейки матки и тем самым подарить девушке не самые приятные минуты. Поэтому наш тебе совет: в позе сзади будь предельно аккуратен и особенно не распоясывайся.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » От этой позы я получаю истинное наслаждение