Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Шкурный вопрос)

Шкурный вопрос)

Сообщений 11 страница 20 из 42

1

Вчера ржали с домашними)
Сын спросил, чего бы я хотела на день рождения получить в подарок.
На что я долго не отвечала, была занята делами, носилась по квартире, а он за мной)
В оконцовке я выпалила "шубу" и смеюсь))))
Тут в проеме дверей возникает мой милый и с ужасом в глазах говорит "ты же говорила, что ты не носишь шубы и они тебе не нужны"
Милые мужчины!!! Любая женщина хочет такую вещь себе как шуба))))
Что б она вам не пела)))
Если она говорит, как я, мол обойдусь, ерунда, куда я ее одену... - не верьте!!!!)))))
Это все для успокоения вашей души и тем более для вашего кошелька)
Конечно я б хотела шубейку, но понимаю, что в принципе одевать ее мне некуда, да и не в моем это стиле.
Но она должна висеть в моем шкафу :D

А как у вас девчат с шубками?
Есть? Какие? Как приобрели?

0

11

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1447431310.gif написал(а):

но висеть должна бы в шкафу

Зачем?) Любоваться будешь время от времени?)

0

12

Adelia|0013/8b/ae/2-1446324403.jpg написал(а):

то у нас - это понты....

это где?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

У меня есть шубка)Мне родители подарили) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

14

А я Натали понимаю ))) Лично мне шуба, конечно, не нужна, но когда я был маленьким (у меня тоже была бабушка), то страстно мечтал о вратарской маске (хоккей с шайбой). Прекрасно понимал, что использовать её никогда не смогу, но хотел. И мне эту маску таки подарили ))) Я в ней долго кривлялся перед зеркалом. А потом она долгие годы лежала у меня на шифоньере, а я радовался - есть мол она у меня )))

0

15

Tinaaa, какая, если не секрет?)))

0

16

что бы ни пели про синтепоновые курточки нового поколения или супер-пупер искусственный мех - у нас всё это фигня, лучше натурального меха не греет ничего.
когда минус 45, а на работу все идут-едут как обычно (у нас минус 45 - не повод для отмены работы, автомобилисты просто на ночь аккумулятор домой несут - чтоб не замерз)- тогда и понимаешь всю прелесть шубки
только она должна быть правильной (выделка хорошая), и конечно - красивой! сейчас такие шубки - загляденье!!!
у меня конечно есть: из нутрии на каждый день и норка на выход (театр, филармония, с любимым погулять), ну и дубленка - на активный отдых
а еще у меня дома есть монгольская шкура - шикарный длинношерстный баран - как плед в прохладный вечера - самое оно
когда до минус 20 - то в куртках-пуховиках хожу конечно, но когда мороз прижмет - извините...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

17

Tinaaa, какая, если не секрет?)))

Пушистая))

0

18

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Пушистая))

а вдруг из кошки сфинкса :D

0

19

а вдруг из кошки сфинкса

Нельзя тебя в модельеры)) Ни за какие коврижки)

0

20

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Нельзя тебя в модельеры)) Ни за какие коврижки)

да, я люблю всякие извращения :D

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Женский форум » Шкурный вопрос)