вопрос простой: выносите?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Вынос мозга
вопрос простой: выносите?
Толстый, жадный негодяй
Эва Лорд,
А если не свою?
Толстый, жадный негодяй
Эва Лорд,
А если не свою?
Прислушиваться тогда))))
А как вы без выноса мозга?))
Не понимаете иной раз простых вещей, о которых просишь несколько раз. Потом приходится переходить на вынос)
я серьезно это не понимаю и никогда по сто раз ничего не прошу
это мой принцип
нет ничего такого, чего бы я сама не могла сделать или организовать
поэтому, если мою просьбу игнорят, максимум могу повторно озвучить... ну и хватит
но по жизни близкие мне мужчины достаточно понимающие, а посторонние мне по барабану 
Отредактировано Мерани (15-11-2015 10:57:20)
アルビナ
я серьезно это не понимаю и никогда по сто раз ничего не прошу
это мой принцип
нет ничего такого, чего бы я сама не могла сделать или организоватьпоэтому, если мою просьбу игнорят, максимум могу повторно озвучить... ну и хватит
но по жизни близкие мне мужчины достаточно понимающие, а посторонние мне по барабану
Отредактировано Мерани (Сегодня 10:57:20)
Просить сто раз- это не вынос мозга. Вынос мозга- это раздувание проблемы на ровнлм месте. Идиотские выводы на основании своего болезненного восприятия действительности помноженное на свое эго
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, а, извините - я в этой теме профан ) мне никто никогда таких претензий не предъявлял - вот и не в курсе
а со слов Эвы показалось, что это так называемое "пиление"
однако, в ваших словах столько оценочных утверждений: "идиотские", "болезненное", "эго".. вы доктор от психиатрии?
アルビナ
STARGAZER, а, извините - я в этой теме профан ) мне никто никогда таких претензий не предъявлял - вот и не в курсе
а со слов Эвы показалось, что это так называемое "пиление"однако, в ваших словах столько оценочных утверждений: "идиотские", "болезненное", "эго".. вы доктор от психиатрии?
А кто то обращался ко мне за диагнозом?)
Я не претендую на истину в конечной инстанции, а коментирую личный опыт такого общения, и да, оцениваю согласно шкалы собственного представления о нормальности взаимоотношений м и ж. Что не так? Вы оскорбились? Так я не про вас. Вам обидно за весь женский род? Неблагодарное занятие. Я не склонен к обобщению всех, потому что и среди женщин есть как сте, так и лапочки, так и среди мужиков есть и сво и даже ко)
Толстый, жадный негодяй
Что не так? Вы оскорбились? Так я не про вас. Вам обидно за весь женский род? Неблагодарное занятие.
милый Звездунчик, вы меня попутали с кем-то
расслабьтесь уже и получайте удовольствие: ни шутки, ни вопросы в нашей Лагуне не являются ничем большим, чем просто шутками для настроения и вопросами для пояснения
для поддержания разговора, так сказать
アルビナ
Мерани,
Я понял. Это вы шутите)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, да я вообще тут на форуме отдыхаю, так что и шучу в том числе )
アルビナ
Мерани, да понял я, понял)
Толстый, жадный негодяй
| Выносила, родила и бросила. | #Родители и дети | 09-09-2018 |
| Задачки из учебников, которые сломают ваш мозг. | #Юмор, анекдоты | 12-03-2021 |
| Охота на ведьм | История | 23-06-2018 |
| Беседка - Разговоры обо всем, общение на любые темы (45) | Корзина | 23-11-2017 |
| Мысли и мыслишки! О чем думаете прямо сейчас (4) | Корзина | 03-06-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Вынос мозга