Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что значит "набивать себе цену"?

Что значит "набивать себе цену"?

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?

+1

61

Каждый человек должен научиться правильно оценивать себя, свои способности, возможности и пределы... Человек со здоровой самооценкой никогда не будет нуждаться в том, чтобы набивать себе цену! Но на самооценку могут влиять разные факторы, особенно своя чрезмерная гордость. Такая неуместная гордость может пагубно влиять на взаимоотношения. "Придет гордость, придет и посрамление. Но со смиренными- мудрость", говорится в Библии( Притчи 11:2)

0

62

486164,1621 написал(а):

смори, Любовь дама капризная, она без условий то не ко всем приходит... надо как то бережнее к ей относится что ли...  чай не корова...

Любви бесприданниц-транжир мне не надо, спасибо. Тот случай когда что-то не надо даже в возможном отсутствии любых альтернатив.  :crazyfun:

0

63

486262,888 написал(а):

Любви бесприданниц-транжир мне не надо, спасибо. Тот случай когда что-то не надо даже в возможном отсутствии любых альтернатив.

в общем то из вас получился первоклассный анархист с частнособственническими замашками...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif   так что зря вы Махно осуждали...   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

64

Оценка окружающих ничего не значит.
Вы хотите быть хорошим для всех?)))
Оценка себя? Зачем ценой себя обесценивать?
Цена вопроса- расширение своего сознания и полученный результат.
Это стоит многого. Но это трудно...

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

65

486296,1621 написал(а):

в общем то из вас получился первоклассный анархист с частнособственническими замашками...     так что зря вы Махно осуждали...

Ох... Если бы у власти в СССР в своё время оказался не Сталин, а некто вроде Махно, мы бы против фашистов воевали до упора с винтовками-трехлинейками, а танки были бы разве только списанные, брошенные зимой каким-нибудь немцем в заглохшем виде в поле и подобранными случайным крестьянином.
И слил бы ваш "махно" страну целиком немцам исходя из сиюминутных интересов какого-нибудь полупьяного западноукраинского хутора.

Так что не надо меня к подобной "идеологии" приплетать. Она пуста, как рыбий пузырь и принесла бы не свободу, а просто другого, из-за бугра хозяина, причем с весьма недобрым к местному населению отношением.

А мои частнособственнические замашки вразрез с идеологией современного государства не идут, законодательство почитайте. Мне наличие государства со всеми его "прибамбасами" и законами в высшей степени выгодно, а не наоборот, и да, со всеми налогами, воинской повинностью и прочим. Потому что я не настолько глуп, чтобы утверждать, что ничего этого не нужно и всё будет на ровном месте "само". Ничего само не будет. Ваш Махно в своей вотчине ни одной дороги не построил и ни одного моста не возвел, ни одного трактора или танка не произвёл, да какое, он даже охотничьего ружья не сделал. Не тянет он на лидера, ясно вам? ))

Отредактировано Pasha838 (08-01-2019 12:40:38)

0

66

Pasha838, при чем тут ваше частнособственническое крестьянское мнение и государство?.. ето таки разные вещи... или ваша женитьба дело государственной важности?..  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

67

486312,1770 написал(а):

Оценка окружающих ничего не значит.

С плохой оценкой вас на работу не возьмут. Это так называемый волчий билет, он даже хуже судимости. С плохой репутаций вам даже жениться нормально не удастся.

486312,1770 написал(а):

Вы хотите быть хорошим для всех?)))

Не "хорошим", а человеком с определенной репутацией. Разницу объяснять не буду, лень.

486312,1770 написал(а):

Оценка себя? Зачем ценой себя обесценивать?

Без оценки вы не бесценны вовсе, а наоборот, полный ноль. Нонейм товар, рандомная китайщина. Поэтому да, нужно оцениваться.

486312,1770 написал(а):

Цена вопроса- расширение своего сознания и полученный результат.

Расширенное сознание зимой не греет, в магазине им не расплатиться, в карман не положить и на хлеб не намазать. В фантазиях можно хоть императором Вселенной себя представлять, да только метража квартиры это не прибавит.

486312,1770 написал(а):

Это стоит многого. Но это трудно...

Как раз-таки нет. Это ничего не стоит, и этим может заниматься любой бездельник вне зависимости от уровня физической силы, выносливости или уровня интеллекта. А по факту это не более чем пустая маниловщина.

0

68

Что значит "набивать себе цену"?

Думаю, это значит акцентировать внимание на своих сильных сторонах - вот, мол, я, какой классный.

110460,63 написал(а):

Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?

Я оцениваю свои умения, знания, поступки - да, нередко. Сравниваю себя с собой, вижу свой прогресс. Там, где это необходимо, сравниваю с другими, чтобы соотнести востребованность, скажем, на рынке труда.

110460,63 написал(а):

Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?

)Чтобы заключить более выгодное соглашение.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что значит "набивать себе цену"?