Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?
Что значит "набивать себе цену"?
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться113-11-2015 11:19:33
Поделиться5107-01-2019 00:16:30
Паша, крылышки не обожги.
Напомнить кого, которого знаю.
Ты свой свинарник -козлятник не строй.
Иди с капитаном терки делай.
А здесь о своих животноводческих успехах - помолчи.
У тебя есть площадка - народ.. Вот там и хвались своими козьими удоями.
Ох... Дед по ходу опять нажрался и невпопад чужими людьми командовать лезет... Ты там это... ничего не попутал, чувак? Я тебе не сын и не внук, если чо.
Поделиться5207-01-2019 00:18:29
не... без удоев мы не будем знать ценности Павла как фермера... даешь рекордные удои в Новом году...
Вообще-то я не фермер.
Поделиться5307-01-2019 00:25:52
Вообще-то я не фермер.
все равно кого то там доишь... стало быть где то рядом с етим... а я вот последнее время все больше с железяками... хотя не ценюсь уже как бы... возраст... ето как кувалдой вдарить - звук вроде есть, а толку мало... как цену не набивай...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться5407-01-2019 00:55:04
все равно кого то там доишь... стало быть где то рядом с етим... а я вот последнее время все больше с железяками... хотя не ценюсь уже как бы... возраст... ето как кувалдой вдарить - звук вроде есть, а толку мало... как цену не набивай...
Я не занимаюсь торговлей, у меня хозяйство чисто для себя, на покушать. А фермеры разводят на продажу. В этом основная разница. В деньгах я не нуждаюсь, потому что мои запросы крайне скромны - в своё время я мог даже прикарманить хозяйские деньги, выданные мне на номер в гостинице (разъездная работа), а сам преспокойно заночевать в электричке с бомжами. Подобная жизнь очень дисциплинирует в плане правильного использования средств, я не их тех кто берет на пьянку кредиты или сорит деньгами по заграницам. Поэтому у меня всё очень просто - если мне что-то интересно - я работаю по настроению хоть даром, а если мне это неинтересно - то не возьмусь ни за какие деньги. Мне не нужно.
Конечно, если когда надумаю жениться, то образ жизни придется частично сменить, но опять-таки - жениться я хочу исключительно на приданом со всеми вытекающими из этого последствиями, а от бесприданниц шарахаюсь как от чумы. Можно, конечно, поспорить, что ах ох какой я нехороший меркантильный, но ведь я не мальчик и девушка тоже не из детского сада, в нашем возрасте нормальный человек если он не дурак и не мот - вполне может наскрести некое приданое. А если нет - значит девушку это сразу характеризует как крайне непутёвую. Всё просто.
Отредактировано Pasha838 (07-01-2019 00:57:00)
Поделиться5507-01-2019 01:22:36
Конечно, если когда надумаю жениться, то образ жизни придется частично сменить, но опять-таки - жениться я хочу исключительно на приданом со всеми вытекающими из этого последствиями, а от бесприданниц шарахаюсь как от чумы. Можно, конечно, поспорить, что ах ох какой я нехороший меркантильный, но ведь я не мальчик и девушка тоже не из детского сада, в нашем возрасте нормальный человек если он не дурак и не мот - вполне может наскрести некое приданое. А если нет - значит девушку это сразу характеризует как крайне непутёвую. Всё просто.
так можно и на баушке жениться... хотя когда умрет опять же наследство оставит... а если не умрет будет сказки рассказывать... опять же плюс... мне нравиться ход ваших мыслей...
- Подпись автора
Поделиться5607-01-2019 01:45:10
так можно и на баушке жениться... хотя когда умрет опять же наследство оставит... а если не умрет будет сказки рассказывать... опять же плюс... мне нравиться ход ваших мыслей...
Один маленький мальчик женился на старушке, а когда он умер, она получила наследство.
Поделиться5707-01-2019 01:51:21
Один маленький мальчик женился на старушке, а когда он умер, она получила наследство.
ну ето я к тому что жениться надо таки по любви, а не ради приданого...
- Подпись автора
Поделиться5807-01-2019 01:59:47
ну ето я к тому что жениться надо таки по любви, а не ради приданого...
Одно другому не мешает.
Поделиться5907-01-2019 02:38:29
Одно другому не мешает.
смори, Любовь дама капризная, она без условий то не ко всем приходит... надо как то бережнее к ей относится что ли... чай не корова...
- Подпись автора
Поделиться6007-01-2019 02:43:00
"набивать себе цену"
1. (оригинальное) - сходить в тату-салон, сделать татуировку-ценник
2. (простонародное) - завышать ожидания окружающих для получения дополнительных "плюшек" не заслуженно
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ личная выгода налицо
ИМХО
- Подпись автора
アルビナ