Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что значит "набивать себе цену"?

Что значит "набивать себе цену"?

Сообщений 51 страница 60 из 68

1

Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?

+1

51

486129,1179 написал(а):

Паша, крылышки не обожги.
Напомнить кого, которого знаю.
Ты свой свинарник -козлятник не строй.
Иди с капитаном терки делай.
А здесь о своих животноводческих успехах - помолчи.
У тебя есть площадка - народ.. Вот там и хвались своими козьими удоями.

Ох... Дед по ходу опять нажрался и невпопад чужими людьми командовать лезет... Ты там это... ничего не попутал, чувак?  :crazyfun: Я тебе не сын и не внук, если чо.

0

52

486133,1621 написал(а):

не... без удоев мы не будем знать ценности Павла как фермера... даешь рекордные удои в Новом году...

Вообще-то я не фермер.

0

53

486140,888 написал(а):

Вообще-то я не фермер.

все равно кого то там доишь...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif  стало быть где то рядом с етим... а я вот последнее время все больше с железяками... хотя не ценюсь уже как бы...  возраст... ето как кувалдой вдарить - звук вроде есть, а толку мало... как цену не набивай...  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/roman.o3/starplucker.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

54

486142,1621 написал(а):

все равно кого то там доишь...    стало быть где то рядом с етим... а я вот последнее время все больше с железяками... хотя не ценюсь уже как бы...  возраст... ето как кувалдой вдарить - звук вроде есть, а толку мало... как цену не набивай...

Я не занимаюсь торговлей, у меня хозяйство чисто для себя, на покушать. А фермеры разводят на продажу. В этом основная разница. В деньгах я не нуждаюсь, потому что мои запросы крайне скромны - в своё время я мог даже прикарманить хозяйские деньги, выданные мне на номер в гостинице (разъездная работа), а сам преспокойно заночевать в электричке с бомжами. Подобная жизнь очень дисциплинирует в плане правильного использования средств, я не их тех кто берет на пьянку кредиты или сорит деньгами по заграницам. Поэтому у меня всё очень просто - если мне что-то интересно - я работаю по настроению хоть даром, а если мне это неинтересно - то не возьмусь ни за какие деньги. Мне не нужно.

Конечно, если когда надумаю жениться, то образ жизни придется частично сменить, но опять-таки - жениться я хочу исключительно на приданом со всеми вытекающими из этого последствиями, а от бесприданниц шарахаюсь как от чумы. Можно, конечно, поспорить, что ах ох какой я нехороший меркантильный, но ведь я не мальчик и девушка тоже не из детского сада, в нашем возрасте нормальный человек если он не дурак и не мот - вполне может наскрести некое приданое. А если нет - значит девушку это сразу характеризует как крайне непутёвую. Всё просто.

Отредактировано Pasha838 (07-01-2019 00:57:00)

0

55

486144,888 написал(а):

Конечно, если когда надумаю жениться, то образ жизни придется частично сменить, но опять-таки - жениться я хочу исключительно на приданом со всеми вытекающими из этого последствиями, а от бесприданниц шарахаюсь как от чумы. Можно, конечно, поспорить, что ах ох какой я нехороший меркантильный, но ведь я не мальчик и девушка тоже не из детского сада, в нашем возрасте нормальный человек если он не дурак и не мот - вполне может наскрести некое приданое. А если нет - значит девушку это сразу характеризует как крайне непутёвую. Всё просто.

так можно и на баушке жениться... хотя когда умрет опять же наследство оставит... а если не умрет будет сказки рассказывать... опять же плюс...  мне нравиться ход ваших мыслей...  https://i.imgur.com/kYPJgWd.gif

Подпись автора

0

56

486148,1621 написал(а):

так можно и на баушке жениться... хотя когда умрет опять же наследство оставит... а если не умрет будет сказки рассказывать... опять же плюс...  мне нравиться ход ваших мыслей...

Один маленький мальчик женился на старушке, а когда он умер, она получила наследство.

+1

57

486151,888 написал(а):

Один маленький мальчик женился на старушке, а когда он умер, она получила наследство.

ну ето я к тому что жениться надо таки по любви, а не ради приданого...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

0

58

486154,1621 написал(а):

ну ето я к тому что жениться надо таки по любви, а не ради приданого...

Одно другому не мешает.

0

59

486156,888 написал(а):

Одно другому не мешает.

смори, Любовь дама капризная, она без условий то не ко всем приходит... надо как то бережнее к ей относится что ли...  чай не корова...  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

0

60

"набивать себе цену"

1. (оригинальное) - сходить в тату-салон, сделать татуировку-ценник  :D
2. (простонародное) - завышать ожидания окружающих для получения дополнительных "плюшек" не заслуженно

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ личная выгода налицо
ИМХО
:glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что значит "набивать себе цену"?