Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?
Что значит "набивать себе цену"?
Сообщений 41 страница 50 из 68
Поделиться113-11-2015 11:19:33
Поделиться4131-01-2017 01:20:13
1.Вы когда нибудь приценивались к себе?
2.В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
3.Насколько высоко Вас оценивают остальные!
4.Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
5.Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?
да-а уж... от таких вопросов реально нейроны в мозге не скучают...
многовато на раз)))))
1.Не назвала бы приценкой, но собственные свойства лучше знать)ИМХО
2. Общая- в комплексе, частная- по ситуации)
3. Забавный вопрос. Об этом нужно остальных спрашивать)))
4. Презентация с завышенными собственными характеристиками чревата обломами
и дальнейшим недоверием) Зачем? Всяко бывает. Если не считать приема на работу,
то в обычном общении , наверное, стремление понравиться, заинтересовать)
5. Думаю, вероятно и то, и другое)
Поделиться4219-08-2017 17:12:03
Интересно читать собственные ответы))))
Как будто другой человек отвечал!)))))
Попробую еще раз))))
Вы когда нибудь приценивались к себе?-непонятна суть вопроса. Самоанализ- одно, это необходимое свойство для саморазвития. Определенная оценка собственных действий с точки зрения успешности реализаций намерений- тоже нужна. Но что значит -"прицениваться"? Оценивать себя какими- то параметрами "стоимости, ценности" относительно кого?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?Что я себе ценю? Я парадоксально-анархическая неформалка. На определенном этапе могу себе это позволить) Волчица сама-в себе-сама-по-себе)
Насколько высоко Вас оценивают остальные! мне это неважно. За очень редким исключением)
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?-естественно)
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?-это их проблемы)
Поделиться4324-08-2018 11:57:10
Что бы извлечь выгоду из ситуаций, и это нормально мне кажется))
Поделиться4406-01-2019 14:19:59
А так каждый человек продается, это по любому) Вопрос в цене только. Кто бы что не говорил.
Это только бедные. Более-менее обеспеченным, у которых полон желудок и холодильник - продаваться нет нужды. Им просто не нужно.
Поделиться4506-01-2019 14:30:05
Вы когда нибудь приценивались к себе?
Раньше нет, но потом когда посчитал, решил не дешевить
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Да в принципе в том же, не только деньгами, тупо денег было бы недостаточно, если мне кто-то не нравится, то, боюсь, человек не выпросит у меня ничего, сколько бы не предлагал и чего ни сулил. А если кто-то мне искренне симпатичен, я могу и бесплатно костьми ради него лечь.
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Если меня высоко оценивают люди, которых я не уважаю, меня это иногда огорчает и злит, потому что из их уст похвала мне хуже оскорбления.
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?
Чаще всего это происходит от бедности, когда хочется кушать и надо продать себя так, чтобы хватило на покупку пищи. Когда человек обеспечен, ему рисоваться перед кем-то уже нет нужды и он по настроению может позволить себе смотреть как на г-но даже на министра, абсолютно не беспокоясь, что тот о нём подумает Бедному же человеку нужно подстраиваться и всячески рисоваться, смотрите, я классный, любите меня и не гоните, а то я замёрзну и с голоду помру.
Поделиться4606-01-2019 22:13:30
Да в принципе в том же, не только деньгами, тупо денег было бы недостаточно, если мне кто-то не нравится, то, боюсь, человек не выпросит у меня ничего, сколько бы не предлагал и чего ни сулил. А если кто-то мне искренне симпатичен, я могу и бесплатно костьми ради него лечь.
Если меня высоко оценивают люди, которых я не уважаю, меня это иногда огорчает и злит, потому что из их уст похвала мне хуже оскорбления.
Чаще всего это происходит от бедности, когда хочется кушать и надо продать себя так, чтобы хватило на покупку пищи. Когда человек обеспечен, ему рисоваться перед кем-то уже нет нужды и он по настроению может позволить себе смотреть как на г-но даже на министра, абсолютно не беспокоясь, что тот о нём подумает Бедному же человеку нужно подстраиваться и всячески рисоваться, смотрите, я классный, любите меня и не гоните, а то я замёрзну и с голоду помру.
В свое время не сумел. А фуля ща мусолить.
Было время, просрал.
Зато живой.
До сих пор Богу молюсь, как от этого сумел уйти.
Отредактировано Дед (06-01-2019 22:23:22)
- Подпись автора
3,14
Поделиться4706-01-2019 22:50:35
Паша, крылышки не обожги.
Напомнить кого, которого знаю.
Ты свой свинарник -козлятник не строй.
Иди с капитаном терки делай.
А здесь о своих животноводческих успехах - помолчи.
У тебя есть площадка - народ.. Вот там и хвались своими козьими удоями.
- Подпись автора
3,14
Поделиться4806-01-2019 23:12:38
не... без удоев мы не будем знать ценности Павла как фермера... даешь рекордные удои в Новом году...
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться4907-01-2019 00:08:17
Было время, просрал.
Зато живой.
А вы все стреляете?
- Подпись автора
3,14
Поделиться5007-01-2019 00:10:23
Было время, просрал.
Зато живой.
Дед вы только к ВАШЕМУ прошлому меня пожалуйста в контекст не приплетайте, ок? Я вас знать не знаю, чо у вас там было, как. Мы с вами совсем разного поля ягоды, уж поверьте.