Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?
Что значит "набивать себе цену"?
Сообщений 31 страница 40 из 68
Поделиться113-11-2015 11:19:33
Поделиться3114-11-2015 18:51:36
возможно, только вопрос состоит в том, на сколько процентов ты будешь использовать все возможности телефона. если мне вполне хватает моего флая, то нафиг мне айфон , насколько бы он лучше не был , за стопицотмилионов? купить, а потом трястись над ним? интернет летает, нужные приложения тянет, памяти хватает, скорость устраевает. все чего еще? понтоваться айфоном шестеркой? не моя поляна
Ну это уже другой разговор, что тебе хватает того качества, которое есть. И это нормально. Зачем переплачивать за то, что не нужно.
Но приравнивать их не корректно как минимум)
не совсем так. на самом деле, телефоны сопоставимы, просто у одной фирмы более развита дистребьютерская сеть, у другого меньше, у одного больше затрат на рекламу, у другого меньше.
дешевизна флая того же именно поэтому (я не говорю о откровенно бюджетных, а о флагманах, реально хороших моделях)
на флай труднее нейти запчасти, чем на тот же самсунг, или элементарный "бампер" поэтому и разница
Что самсунг, что флай знают во всем мире. Был бы флай таким же качественным, но дешевле - то покупали бы его больше. У самсунга даже бюджетные варианты очень хороши, и в первую очередь экранами.
А что нет бамперов и деталей - так это нет спроса, нет и предложения. Была бы ниша шире - появилось бы в момент все это.
В ремонт почему то вечно несут то флаи, то лж и всякие пристижио. Это тоже о чем то да говорит.
Поделиться3216-11-2015 22:18:51
Набить цену - введение в заблуждение с целью получения неких
преференций, иногда не имея для этого достаточных оснований.
Отголоски работорговли. Аукцион, при отсутствии репутационной
состовляющей.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться3330-11-2015 18:02:21
Отголоски работорговли.
Почему сразу работорговли? Обычная торговля же на этом принципе тоже основана. Чем лучше вещь расхвалишь, тем выгоднее продашь.
Поделиться3401-12-2015 22:25:56
Почему сразу работорговли? Обычная торговля же на этом принципе тоже основана. Чем лучше вещь расхвалишь, тем выгоднее продашь.
Вещь - да.
Но, человек, вроде бы, не вещь.
- Подпись автора
Поделиться3502-12-2015 22:10:33
Это не к маркетингу, это к психологии.
Выражается в стремлении показать независимость, свободу и
труднодоступность. Желание быть доминантой в системе:
рабовладелец - раб; хозяин - работник; производитель - потребитель.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться3607-12-2015 22:11:54
Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
я не товар, чтобы у меня была цена.
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
некоторые, как мне кажется, оценивают меня несколько завышенно. (а может, наоборот, у меня заниженная самооценка, не знаю).
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
а кто их знает, и так, и так, наверное, бывает.
мне наоборот, неприятно, когда про меня думают, что я лучше, чем я есть на самом деле. стыдно, чувствую свою вину. боюсь, что поймут, что заблуждались.
Поделиться3716-04-2016 18:12:36
некоторые, как мне кажется, оценивают меня несколько завышенно. (а может, наоборот, у меня заниженная самооценка, не знаю).
Думаю так многие считают, что их оценивают завышенно.
Поделиться3826-05-2016 11:44:53
Когда люди набивают себе цену, то это однозначно у них завышена самооценка. Люди которые с ними общаются могут сами определить так ли это на самом деле, а набивать себе цену((( ну зачем?
Поделиться3926-05-2016 22:28:51
Когда люди набивают себе цену, то это однозначно у них завышена самооценка. Люди которые с ними общаются могут сами определить так ли это на самом деле, а набивать себе цену((( ну зачем?
Не согласен.
Если кто-то знает, что он набивает цену, то это означает, что он сам себе хорошо знает свою цену.
И эта цена (самооценка) весьма не высока.
- Подпись автора
Поделиться4031-01-2017 01:08:12
Думаю, что люди понимают свой реальный уровень и хотят казаться выше его)
Когда я ремонтирую компы, если проблема пустяковая, то я конечно же набью себе цену, как не просто было мне с этой проблемой справиться
Так как мне это выгодно.
Делала так раньше))