Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?
Что значит "набивать себе цену"?
Сообщений 21 страница 30 из 68
Поделиться113-11-2015 11:19:33
Поделиться2114-11-2015 13:13:06
может дело в приоритетах? Я тоже не смогу ходить в паршивой обуви, а вот спецуха меня не смущала. То же касается и машин.
А встречи выпускников отдельная тема:) редкоькто приходит и признает что он лох:)
Ну понятие паршивости у всех разная. Чем лучше та же сумочка Бирки за 30000 зеленых рублей от реально хорошей, но не Бирки за тыщ 10 рублей? Она вечней? Бирки- это понты. Тоже и с обувью. Ниикто не говорит что ходить надо в лаптях или кирзачах, но покупать себе обувь за 100 тыков не буду, даже если разбогатею. Потому что не вижу разницы.
Ну и по поводу лоха... Служба в строевой, , имея под командовпнием 30 дебилов, а не в штабе не естб лоховство. Это- героизм. И не его вина, что из за постоянных залетов, так ине получил майора. Этого стыдиться не надо. Стыдиться надо золотых погон , что у тебя благодаря теплому месту и вылизаным задницам
Отредактировано STARGAZER (14-11-2015 13:14:33)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2214-11-2015 13:41:05
STARGAZER, сумочка это аксессуар и она не оценивается по прочности:)оценка же качества рбуви имеет массу параметров, отсюда и цена и тот факт что ты не видишь разницы не говорит о том что ее нет:)
Если чел топчется на месте и без конца залетает это как раз егь вина, и если ему стыдно за свою работу то это не героизм, осрбено есл подопкчные для него дебилы
Поделиться2314-11-2015 15:13:19
STARGAZER, сумочка это аксессуар и она не оценивается по прочности:)оценка же качества рбуви имеет массу параметров, отсюда и цена и тот факт что ты не видишь разницы не говорит о том что ее нет:)
Если чел топчется на месте и без конца залетает это как раз егь вина, и если ему стыдно за свою работу то это не героизм, осрбено есл подопкчные для него дебилы
Не поймешь ты меня никак))
Я так понимаю ,ты в армии не служил?)))
Тогда долго обьяснять)
Есть понятие бренд. Покупая бренд , ты переплачиваешь не за качество.
Сравни цены в магазине на плазму Sony и LG со смартами та же фишка.
Бирки- ничем не лучше. Ну да, эксклюзив, но трудозатраты не сопоставимы с ценой. Этотне электрогитара, где реально есть разница между гитарой за 10 тыс и 100 тыс
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2414-11-2015 17:03:44
Не поймешь ты меня никак))
Я так понимаю ,ты в армии не служил?)))
Тогда долго обьяснять)
Есть понятие бренд. Покупая бренд , ты переплачиваешь не за качество.
Бирки- ничем не лучше. Ну да, эксклюзив, но трудозатраты не сопоставимы с ценой. Этотне электрогитара, где реально есть разница между гитарой за 10 тыс и 100 тыс
Это ты меня не поймешь, бренд это не просто надпись, это качество испытанное временем: ) А ты сравни количество сони и лж сданных в ремонтник на гарантии и поймешь разницу в цене: )
Поделиться2514-11-2015 17:06:27
В армии не служил, но эту кухню знаю.
Поделиться2614-11-2015 17:56:45
А ты сравни количество сони и лж сданных в ремонтник на гарантии и поймешь разницу в цене
статистику не знаю по телекам, (и, кстати, сам юзаю LG- не жалуюсь. )но знаю по стир машинам и холодильникам) работает там у меня один приятель. так вот, знаменитый бренд - абсолютно не гарантирует того что прослужит дольше, а вот ремонт пожет обойтись в разы дороже
к примеру два холодильника- daewoo и sharp. один в один. начинка та же. а разница в цене- 10 тыс Отгадай в чью сторону?)
Ну или Знаменитый и разрекламированный бренд- КЁРХЕР. омно омном, я вам скажу. Это уже из опыта эксплуатации. имел две минимойки и паропылесос. цены- заоблачные, а качество, ниже среднего. все поломалось не дожив и двух лет. качество пластмассы- отстой. , но зато понту- выше крыши. у соседа, какая то серая хрень, даже названия не помню. работает себе и работает
та же ситуация и с айфонами. вот где лоховской развод! тел за 50!!! тыс. не дороговато? ах, он не глючит? ах он удобен? ну ничего что у него приложения платные, переживем, зато айфон! у меня простой Fly 4410 четырех ядерный. сейчас ему цена 4=5 тыс. все летает, все работает. да вылетало гнездо- сделали за 500 р, разбивал экран, ремонт-2000 батарея 1000. а сколько будет стоить замена экрана айфона?
у меня приятель купил два года назад четверку за 30 косых! двухядерный! ну и кто лошара? я, которому не стоит ничего купить новый такой же флай с характеристиками вдвое превышающий аналог айфона, или он, не знающий что теперь с ним делать?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2714-11-2015 18:31:02
Гнездо вылетело, батарея накрылась и пр. .....а в остально прекрасная маркиза все хорошо(с)
Даж не знаю, что тут скажешь:)
Поделиться2814-11-2015 18:33:53
Поверь, цена влияет) Особенно в смартах. Это на первый взгляд кажется, что проц или экран и там и там хороши. Для нетребовательного покупателя сойдет. Но на самом деле отличия большие как в самих эранах и остальной начинке так и в качестве сборки.
к примеру два холодильника- daewoo и sharp. один в один. начинка та же. а разница в цене- 10 тыс Отгадай в чью сторону?)
Аналогично к телефонам) Все скажут что эпл и сони задирают выше остальных из-за бренда. Ну да, они конечно повышают цену из-за логотипа, но не критично. Так как на самом деле их продукты качественнее конкурентов.
Поделиться2914-11-2015 18:37:03
у меня приятель купил два года назад четверку за 30 косых! двухядерный! ну и кто лошара? я, которому не стоит ничего купить новый такой же флай с характеристиками вдвое превышающий аналог айфона, или он, не знающий что теперь с ним делать?
Это смешно)) Все равно что сравнить китайские 4х ядерные планшеты дешевые и какой то пусть даже asus, который по характеристикам в 2 раза хуже будет. Но в тоже время он будет летать. А китаец тормозить, греться.
Поделиться3014-11-2015 18:41:14
Для нетребовательного покупателя сойдет. Но на самом деле отличия большие как в самих эранах и остальной начинке так и в качестве сборки.
возможно, только вопрос состоит в том, на сколько процентов ты будешь использовать все возможности телефона. если мне вполне хватает моего флая, то нафиг мне айфон , насколько бы он лучше не был , за стопицотмилионов? купить, а потом трястись над ним? интернет летает, нужные приложения тянет, памяти хватает, скорость устраевает. все чего еще? понтоваться айфоном шестеркой? не моя поляна
се скажут что эпл и сони задирают выше остальных из-за бренда. Ну да, они конечно повышают цену из-за логотипа, но не критично.
не совсем так. на самом деле, телефоны сопоставимы, просто у одной фирмы более развита дистребьютерская сеть, у другого меньше, у одного больше затрат на рекламу, у другого меньше.
дешевизна флая того же именно поэтому (я не говорю о откровенно бюджетных, а о флагманах, реально хороших моделях)
на флай труднее нейти запчасти, чем на тот же самсунг, или элементарный "бампер" поэтому и разница
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй