Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что значит "набивать себе цену"?

Что значит "набивать себе цену"?

Сообщений 11 страница 20 из 68

1

Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?

+1

11

Single, это хорошо! доп.заработок всегда выручит) ;)

0

12

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Очень)) Оно как бы и понятно) Если в ремонт несешь - значит совсем не шаришь) бывают исключения конечно, но редко)

Обожаю таких людей, как ть пару месяцев мне пришлось по работе инспектировать регионы, и ввиду моего возраста мне моментально вешали лапшу на уши, пгстроишь из себя лоха, а потом смотришь на отвисшие челюсти, неизгладимый кайф перед ним даж гостиицы с клопами меркли

+1

13

Ягодка|0013/8b/ae/63-1445340257.jpg написал(а):

Вы когда нибудь приценивались к себе?
В чем эта цена измеряется? Ваши ум, знания, опыт, как профессиональный так и человеческий?
Насколько высоко Вас оценивают остальные!
Как вы считаете зачем некоторые люди набивают себе цену?
Это комплекс или наоборот такие люди себя считают самыми -самыми?

Цену себе знаю. мнение окружающих, заботит не сильно, если оно вразрез моему, что касается личных способностей. Мнение близких для меня людей, конечно важно, сильно растраивает, если вижу, что просто не понимают. Меж тем, понимаю, что это- мой недостаток, т.к. не обеспечивает гибкости в некоторых случаях.
Я не понтовщик. Если умею, то умею, нет, так не зазорно признать себя лохом. Ненавижу себя, если вдруг начинаю корчить из себя специалиста "в теме".
По мне так люди бывают двух типов. Которые стремятся быть, и которые стремятся казаться.
Вот и вся причина с "набиванием себе цены"

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

STARGAZER, а ты кто из двух типов?
Есть люди которые не стремятся не быть не казаться, они просто являются тек кем они есть на самом деле, но это чувство изменчиво, например после нескольких побед ты чувствуешь себя непобедимым, а потом тебя укладывает мальчишка и ты чо то там переоцениваешь в себе.

0

15

alex306,  я ж говорил, понты для меня- мусор. Ну а если тебя укладывает мальчишка, то это нормально. Неверная оценка себя не исключает пересмотра своих сил, и  это,  опять таки, к реальному пониманию кто ты есть. Разве нет?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

alex306,  я ж говорил, понты для меня- мусор. Ну а если тебя укладывает мальчишка, то это нормально. Неверная оценка себя не исключает пересмотра своих сил, и  это,  опять таки, к реальному пониманию кто ты есть. Разве нет?

Т.е. ты стараешься быть? Нет, я совсем не об этом, я говорю что ощущение непобедимости искренни, это не понты. И неверна оценка не себя а противника.

0

17

Понты- это не ощущение непобедимости
Это именно то, что ты пытаешься создать о себе впечатление в глазах других в том свете, в котором ты не являешься таковым.
Такие люди будут ходить в дырявых носках , но в лепешку расшибутся, и купят себе Cassadei или Rocco P, будут жить в сьемной квартире, но ездить  на "инфинити". Знаю таких, которые на вечер выпускников военного училища, будучи капитаном в запасе, одевают мундир подполковника.
Вот я о чем.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

Понты- это не ощущение непобедимости
Это именно то, что ты пытаешься создать о себе впечатление в глазах других в том свете, в котором ты не являешься таковым.
Такие люди будут ходить в дырявых носках , но в лепешку расшибутся, и купят себе Cassadei или Rocco P, будут жить в сьемной квартире, но ездить  на "инфинити". Знаю таких, которые на вечер выпускников военного училища, будучи капитаном в запасе, одевают мундир подполковника.
Вот я о чем.

может дело в приоритетах? Я тоже не смогу ходить в паршивой обуви, а вот спецуха меня не смущала. То же касается и машин.
А встречи выпускников отдельная тема:) редкоькто приходит и признает что он лох:)

0

19

alex306|0013/8b/ae/159-1435321687.jpg написал(а):

может дело в приоритетах? Я тоже не смогу ходить в паршивой обуви, а вот спецуха меня не смущала. То же касается и машин.
А встречи выпускников отдельная тема:) редкоькто приходит и признает что он лох:)

И как правило называется встреча пантовщиков))

которые на вечер выпускников военного училища, будучи капитаном в запасе, одевают мундир подполковника.

Так это уже обман, а не понты))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

20

Скарлет|0013/8b/ae/240-1445284244.jpg написал(а):

И как правило называется встреча пантовщиков)))

ну так туж за тем и ходят похвастаться успехами:)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что значит "набивать себе цену"?