Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Second hand - вещи бывшие в употреблении.

Second hand - вещи бывшие в употреблении.

Сообщений 11 страница 20 из 79

1

Сортировка по качеству товара
Весь товар секонд хенд делится на несколько категорий в зависимости от качества вещей. Строгой единой классификации такого товара нет и она зачастую зависит от страны производителя, но можно отметить наиболее часто употребляемые категории товара:

Сток (Евросток) — Категория вещей, которые не были в употреблении и на них обязательно сохранены фирменные этикетки и ярлыки. Такой товар собирается только из нераспроданных коллекций фирменных магазинов. Категория сток, в свою очередь, делится на бренды и зачастую продается поштучно.
Cream (крем) — Одежда и обувь новая или без следов видимого износа, зачастую сюда попадают новые вещи с обрезанными ярлыками. Минимум 20 % категории Cream это новая одежда с фирменными ярлыками и этикетками. В этой категории очень часто встречаются эксклюзивные модели одежды и самые дорогие бренды. Вещи Cream формируются из собранного у людей товара с добавлением вещей категории Евросток.
Extra (экстра), LUX (люкс) — Одежда и обувь с минимальным процентом износа, почти новая. В данную категорию входит, в основном, повседневная одежда, основу составляют недорогие европейские бренды. Данная категория в основном состоит из одежды без этикеток, собранной у населения.
1-я категория — Одежда и обувь с видимыми следами износа, устаревшие модели, грязные вещи, одежда с дефектами пошива и тд. Зачастую данная категория не подходит для продаж или -продается по очень низким ценам.
Оригинал — Вещи полученные всеми выше перечисленными видами сборки. Данная категория может включать в себя как одежду и обувь, так и любые другие вещи домашнего обихода, включая ветошь или даже мусор.

Ваше отношение к секондам, покупаете ли вы там себе что нибудь?

0

11

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Это принципиально) Чужими вещами даже пользоваться на вермя не люблю, не говоря уже что бы одежду после кого то носить.
Если с деньгами туго совсем, лучше уж самую дешевую и простую купить.

как же вам тяжело живется, поди? машину тоже только новую? и на общественном транспорте ни ни? и белье в поезде исключительно свое, да? а в общественном бассейне вообще может ктонить пописать, а вам эта вода в рот, да))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

как же вам тяжело живется, поди? машину тоже только новую? и на общественном транспорте ни ни? и белье в поезде исключительно свое, да? а в общественном бассейне вообще может ктонить пописать, а вам эта вода в рот, да))))

Ну чего ты так буквально берешь?)

К тому же машины у меня нет и всё остальное из приведенного так же не присутствует в жизни) Но это уже больше к обсуждению брезгливости)

0

13

Это принципиально) Чужими вещами даже пользоваться на вермя не люблю, не говоря уже что бы одежду после кого то носить.
Если с деньгами туго совсем, лучше уж самую дешевую и простую купить.

Тут уж не могу согласиться)
Если речь конкретно идет о таком магазине,как секонд хенд,то вещи там,пусть и не половина,но многое идет в новом состоянии и товарном виде.
Люди сдают не только ношеные вещи,но и те,что просто не подошло по каким либо причинам.
Так что,фифти-фифти)

0

14

Nostalgia|0013/8b/ae/270-1447170119.jpg написал(а):

Люди сдают не только ношеные вещи,но и те,что просто не подошло по каким либо причинам.
Так что,фифти-фифти)

Ну да, есть и такое) Это так. Но кто его знает, что ношенное, а что нет?

0

15

Single, тут согласна, брезгливость берет многих.
вот кстати на сколько я сцуко брезглива, аж до жути, но вот к таким вещам не очень)))

0

16

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1447431310.gif написал(а):

вот кстати на сколько я сцуко брезглива, аж до жути, но вот к таким вещам не очень)))

Ну что бы ты интересные вещички то упустила?)) брезгливость подождет))

+1

17

Ну что бы ты интересные вещички то упустила?)) брезгливость подождет))

прямо в точку Ник!!!!))) все ты знаешь)

0

18

Ну чего ты так буквально берешь?)

К тому же машины у меня нет и всё остальное из приведенного так же не присутствует в жизни) Но это уже больше к обсуждению брезгливости)

Ну так фраза о секонд хенде тоже именно о брезгливости, а не принципах , тогда. Если принципы, то они должны быть принципами , а не бла бла)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

19

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

Ну так фраза о секонд хенде тоже именно о брезгливости, а не принципах , тогда. Если принципы, то они должны быть принципами , а не бла бла)

Буквально - про обобщение. Судя по этой же логике, если я люблю черный цвет, то все у меня черным должно быть?

0

20

Судя по этой же логике, если я люблю черный цвет, то все у меня черным должно быть?

а не исключено, знаешь...)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Second hand - вещи бывшие в употреблении.