Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Second hand - вещи бывшие в употреблении.

Second hand - вещи бывшие в употреблении.

Сообщений 1 страница 10 из 79

1

Сортировка по качеству товара
Весь товар секонд хенд делится на несколько категорий в зависимости от качества вещей. Строгой единой классификации такого товара нет и она зачастую зависит от страны производителя, но можно отметить наиболее часто употребляемые категории товара:

Сток (Евросток) — Категория вещей, которые не были в употреблении и на них обязательно сохранены фирменные этикетки и ярлыки. Такой товар собирается только из нераспроданных коллекций фирменных магазинов. Категория сток, в свою очередь, делится на бренды и зачастую продается поштучно.
Cream (крем) — Одежда и обувь новая или без следов видимого износа, зачастую сюда попадают новые вещи с обрезанными ярлыками. Минимум 20 % категории Cream это новая одежда с фирменными ярлыками и этикетками. В этой категории очень часто встречаются эксклюзивные модели одежды и самые дорогие бренды. Вещи Cream формируются из собранного у людей товара с добавлением вещей категории Евросток.
Extra (экстра), LUX (люкс) — Одежда и обувь с минимальным процентом износа, почти новая. В данную категорию входит, в основном, повседневная одежда, основу составляют недорогие европейские бренды. Данная категория в основном состоит из одежды без этикеток, собранной у населения.
1-я категория — Одежда и обувь с видимыми следами износа, устаревшие модели, грязные вещи, одежда с дефектами пошива и тд. Зачастую данная категория не подходит для продаж или -продается по очень низким ценам.
Оригинал — Вещи полученные всеми выше перечисленными видами сборки. Данная категория может включать в себя как одежду и обувь, так и любые другие вещи домашнего обихода, включая ветошь или даже мусор.

Ваше отношение к секондам, покупаете ли вы там себе что нибудь?

0

2

Нормальное отношение. В секонде можно приобрести  отличную вещь. Эксклюзив, который ужеине выпусуают. Правда заходить уже перестал туда. Цены взвинтили как за новое. Дешевле новое со скидкой взять

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

3

Ягодка|0013/8b/ae/63-1445340257.jpg написал(а):

Не доводилось  :dontknow:

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

4

секонд очень выручает когда проблема с костюмами для спектаклей и тематических вечеринок

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

5

Было пару раз,когда я с дочерью туда заходила и как то даже прикупила себе шейный платок.
Сама атмосфера таких магазинов действует на меня..угнетающе что ли)
Может дух бывших хозяев витает.
Вещи имеют свойство впитывать энергетику людей.

0

6

Nostalgia|0013/8b/ae/270-1447170119.jpg написал(а):

Вещи имеют свойство впитывать энергетику людей.

ну значит мне повезло. как то прикупил себе джинсы, ну очень классные! заносил до дыр. и сейчас ношу, но уже как шорты на работе)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

7

Ягодка|0013/8b/ae/63-1445340257.jpg написал(а):

Не пользуюсь. После кого то донашивать не буду)

0

8

покупала вещи ребенку в подобном магазине в Финляндии.
отличное качество!
за копейки ребенок был одет и обут в фирменные вещи.
а то, что их кто-то носил раньше фигня, они проходят обработку.
и спасибо тем людям, что не выкинули, а сдали в магаз)))
маленьких детей очень удобно дешево и сердито там одевать
и они совсем не поношенные, дети не успевают их сносить

+1

9

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Не пользуюсь. После кого то донашивать не буду)

ой, я вас умоляю! к чему вот это снобизм?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

10

STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

ой, я вас умоляю! к чему вот это снобизм?)

Это принципиально) Чужими вещами даже пользоваться на вермя не люблю, не говоря уже что бы одежду после кого то носить.
Если с деньгами туго совсем, лучше уж самую дешевую и простую купить.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Выход в свет » Second hand - вещи бывшие в употреблении.