Рассказывайте, пользовались ли вы услугами Знахарей, Колдунов и Ведьм?
А вообще верите в это?
Может сами себя таковыми считаете?
Ведьмы, колдуны, знахари...
Сообщений 51 страница 60 из 68
Поделиться112-11-2015 16:26:53
Поделиться5117-11-2015 14:57:28
Single,Сняться вещие сны...в которых обычно вижу умерших родственников друзей,знакомых, соседей.....их родственники обычно просят им что то передать на словах.Если есть возможность--я передаю.Людей хорошо чувствую....их настроение....даже если они это скрывают. На кофе умею гадать,это мне от бабушки передалось наверное....Это вобщем,а все рассказывать не хочется .....
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться5217-11-2015 22:18:17
А думать что какая то бабка заговорами исправит ситуацию, где медицина бессильна, очень умно?
Думаешь, просто пошептали и все "исправилось"?)) Дают лекарства из растений соответственно, что выпить, где приложить.
Современная медицина - бизнес, где с помощью врачей впаривают разнообразные препараты фармацевтических фирм. Их задача в первую очередь, как можно больше продать, а не вылечить. Так что каждое лечение такое дает потом кучу побочных эффектов еще, которые проявятся лишь через года.
ибо ты правильно сказал лечние калечит в том числе, если например отказаться от ядов, то самочувствие улучшиться достаточно быстро, и если еще чо то там поддерживающие добавят то почти здоров, правда это болезнь не вылечит и потом применять те же яды будет бессмысленно. Вот на этом очень успешно работают все возможные целители.
Ты даже мысли не допускаешь, что болезнь можно вылечить "народным" способом?) Конечно, многие никак не получится, но на некоторые результаты монополисты просто не могут согласиться, так как нужно же продавать их лекарства, а тут видите ли оказалось, что каким то листочком помочь тоже можно.
Поделиться5301-01-2016 06:10:47
Меня в детстве к бабушке возили, когда официальная медицина хотела резать и то заставила бабушка родная которая сама в медицине работала хирургической сестрой.. Бабушка заговорами и спасла. Есть, но их очень мало в основном шарлатаны.
Есть такая болезнь называю её волос так вот только бабушки её и лечат, медицина бессильна.
- Подпись автора
где приживусь там и останусь.
Поделиться5425-12-2017 22:30:15
Может сами себя таковыми считаете?
Я не считала себя ведьмой до определенного времени...Так считали и считают окружающие меня люди. И я в это поверила)))
Правда чувствую себя иногда не очень комфортно, когда вижу, что люди меня боятся.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться5525-12-2017 22:33:59
Правда чувствую себя иногда не очень комфортно, когда вижу, что люди меня боятся.
А я тебя вовсе не боюсь а наоборот чувствую симпатию
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться5625-12-2017 22:38:14
А я тебя вовсе не боюсь а наоборот чувствую симпатию
чем бы в тебя запустить))))
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться5725-12-2017 22:42:48
чем бы в тебя запустить))))
Если можно, то чем- нибудь мягким, подушкой например ))
- Подпись автора
Поделиться5825-12-2017 22:44:18
Если можно, то чем- нибудь мягким, подушкой например ))
так?
- Подпись автора
Поделиться5925-12-2017 22:48:35
Ага))
- Подпись автора