Рассказывайте, пользовались ли вы услугами Знахарей, Колдунов и Ведьм?
А вообще верите в это?
Может сами себя таковыми считаете?
Ведьмы, колдуны, знахари...
Сообщений 41 страница 50 из 68
Поделиться112-11-2015 16:26:53
Поделиться4116-11-2015 15:54:31
Меня к бабке знахарке в юности возили со зрением. Но там не травки, а действия
мама рассказывала, что тоже меня к шептунье носила. я во младенчастве орал как резаный постоянно, даже грыжу наорал. не могли понять в чем дело. принесла, та что то нашептала, и я успокоился. что это было, не знаю
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4216-11-2015 20:02:53
а вы со ВСЕМИ ими знакомы лично? или исследования научные знаете - ссыль пожалуйста
а то всё бла-бла-бла...
а вы? я со всеми маньяками не знаком лично, будем считать их ангелам? научные исследования чего? а бла-бла это истории об колдушках и пр.знахарях
ольше диалоги тут не поддерживаю
отличная идея
Поделиться4317-11-2015 00:45:03
люди блин идиоты, головой вообще иногда не думают, забирают даж детей с лечения и тащат к бабкам
Медицина - одно лечит, другое калечит. Глупо верить, что она светило и делает только пользу. Да и у тебя видимо не было ситуации, когда медицина бессильна. А особенно, если дело касается детей - то родители вообще все способы перепробуют, даже фантастические.
Кто столкнулся, видел, тот в курсе)
Кто только слышал, тот в силу своей воспротивности будет отрицать.
Даже я допускаю возможность, особенных древних знаний у некоторых людей)
Поделиться4417-11-2015 11:05:26
анекдот по теме
Пациент: "У меня болит голова!"
Врачеватель:
2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
1850 н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
2011 н.э. - Эти антибиотики сплошная химия! На, съешь этот корешок.
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4517-11-2015 11:15:40
Медицина - одно лечит, другое калечит. Глупо верить, что она светило и делает только пользу. Да и у тебя видимо не было ситуации, когда медицина бессильна. А особенно, если дело касается детей - то родители вообще все способы перепробуют, даже фантастические.
А думать что какая то бабка заговорами исправит ситуацию, где медицина бессильна, очень умно? А таким родителям очень умело капают на мозги и результаты бывают сразу, ибо ты правильно сказал лечние калечит в том числе, если например отказаться от ядов, то самочувствие улучшиться достаточно быстро, и если еще чо то там поддерживающие добавят то почти здоров, правда это болезнь не вылечит и потом применять те же яды будет бессмысленно. Вот на этом очень успешно работают все возможные целители.
Поделиться4617-11-2015 11:40:59
Вспоминается диалог из "берегись автомобиля"
-пастор, вв верите в Бога?
- одни говорят что Бог есть, другие, что Бога нет. И то и другое не доказуемо. Будете пересчитывать?
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться4717-11-2015 11:58:55
Когда дело касается детей, родители готовы не только все способы перепробовать, но и свои придумать.
И с чем это будет связано, вообще не принципиально.
Неверующие поверят во что угодно, верующие обратятся к науке или алхимии.
Да лишь бы помогло!!!
Даже я допускаю возможность, особенных древних знаний у некоторых людей)
Ого-го!)))
Сам Single сказал!)))
Вспоминается диалог из "берегись автомобиля"
-пастор, вв верите в Бога?
- одни говорят что Бог есть, другие, что Бога нет. И то и другое не доказуемо. Будете пересчитывать?
Хороший примерчик привёл)))
Отредактировано Скарлет (17-11-2015 11:59:16)
- Подпись автора
Поделиться4817-11-2015 14:14:33
у меня бабушка знахаркой была и одна очень хорошая знакомая. Так что в некоторые вещи верю, т.к. сама видела эффект
- Подпись автора
Поделиться4917-11-2015 14:36:41
Рассказывайте, пользовались ли вы услугами Знахарей, Колдунов и Ведьм? Нет.
А вообще верите в это? Да.
Может сами себя таковыми считаете? Нет....но какие то способности все таки есть.
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться5017-11-2015 14:39:42
Может сами себя таковыми считаете? Нет....но какие то способности все таки есть.
А ну, а ну) Интересно) Какие способности у тебя есть?)