Рассказывайте, пользовались ли вы услугами Знахарей, Колдунов и Ведьм?
А вообще верите в это?
Может сами себя таковыми считаете?
Ведьмы, колдуны, знахари...
Сообщений 21 страница 30 из 68
Поделиться112-11-2015 16:26:53
Поделиться2116-11-2015 07:13:41
Возил я как то одну "целительницу", когда работал в такси. Здоровенная такая тетка была. Рассказывала , чтотона в цатом поколении и все такое... А сама как разбитая калоша и по здоровье, что в личной жизни кавардак
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2216-11-2015 10:07:58
А знахари впаривают как панацею всякую хрень частенько пользуясь эффектом последней надежды.
Алешка, то не знахари впаривают, то шарлатаны.. а знахари, настоящие просто помогают, когда случается необходимость
В деревнях ещё встречаются бабушки умеющие заговаривать
от укусов змей. Испробовано на себе, несколько лет назад.
Вокруг укуса поводила каким-то корешком, пару минут что-то пошептала
и всё. Совершенно бесплатно, было заявлено, что за Божий дар денег
не берут.
вот и у меня похожий случай был, в деревне разболелся зуб, раздуло флюс, пошла к бабке травнице, чтобы дала чем-нибудь пополоскать.. она дала мне какую-то травяную смесь, но еще чего-то пошептала и поводила рукой по щеке.. боль прошла сразу, а на другой день и флюс. Самовнушение, скажете вы.. Возможно), какая разница, эффект имел место быть)))
- Подпись автора
... здесь правды нет ни в точках, ни в тире...
Поделиться2316-11-2015 10:24:52
В медицине тоже применяется эфект плацебы, когда больной принимает бесполезно-безвредную таблетку и идет на поправку веря в хороший результат
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2416-11-2015 10:34:03
В медицине тоже применяется эфект плацебы, когда больной принимает бесполезно-безвредную таблетку и идет на поправку веря в хороший результат
да ты че? не врешь?
- Подпись автора
Поделиться2516-11-2015 10:42:13
В медицине тоже применяется эфект плацебы
это прям в районной поликлинике так у вас применяют?
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться2616-11-2015 10:43:27
да конечно, денег нет, бесплатных рецептов нет.. остается втюхивать пациентам пустышки и надеется на их легкую внушаемость)
- Подпись автора
Поделиться2716-11-2015 11:26:51
уверен, и даже у вас, на пупу России)
Отредактировано STARGAZER (16-11-2015 11:28:07)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2816-11-2015 11:54:45
alex306, стенку заслуживают лишь призывающие к стенке, да отнимающие жизнь иным способом
знахари подходят под второй вариант
Поделиться2916-11-2015 11:58:00
знахари подходят под второй вариант
по большому счету, да. уж если не жизнь, то деньги
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться3016-11-2015 12:00:21
Алешка, то не знахари впаривают, то шарлатаны.. а знахари, настоящие просто помогают, когда случается необходимость
они все шарлатаны, может за очень небольшим исключением.
вот и у меня похожий случай был, в деревне разболелся зуб, раздуло флюс, пошла к бабке травнице, чтобы дала чем-нибудь пополоскать.. она дала мне какую-то травяную смесь,
меня всегда забавляло понимание травка она ж безвредная, ни один чел не способен создать яд, сильнее природного. Тебе повезло, а если б та травка вступила в реакцию с таблеткой выпитой тобой до того? или еще чем то?
ага, одна таблетка и от кашля и от поноса, это в рос.больницах не новость.