Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » ­­­STARGAZER. Музыка, которую люблю

­­­STARGAZER. Музыка, которую люблю

Сообщений 351 страница 360 из 599

1

Меня спрашивают, какую музыку ты любишь? лет дцать назад ответил бы не задумываясь, теперь  , наверное, поумнел, или поглупел, или просто успокоился, и стал находить краски в капле воды. Мне проще сказать, какая не нравится, но такая не достойна даже упоминания. так что выкладываю сюда мой плейлист , любимые песни по степени настроения.... а по ним, сможете составить свое мнение о моем вкусе)
что же первое вам поставить?...  не был поклонником Донны Саммер, но вот в этой вещи есть энергетика, к тому же я очень люблю  "МиниМуг")))

Отредактировано STARGAZER (24-12-2017 21:14:13)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+4

351

556458,266 написал(а):

На ум приходят Джоплин, Куатро...
Найт Виш еще...

Куатро не помню такого...

556458,266 написал(а):

Не могут, а надо ли женщине быть в роке- вот вопрос.

Интересный, конечно, вопрос))
В каком нибудь софт роке, например, женский вокал не плохо принимается.
Да что уж там скрывать, многим мужчинам на самом деле нравятся все эти агрессивные тётеньки)
Это просто тебе не зашло)
Я сама периодически размышляя над таким явлением как тяж. мет. и женский вокал, прихожу в недоумение. Что за явление такое странное?)
Но...
Иногда мне очень слушается. Не скажу, что было вообще желание покупать диски с такими коллективами. Несколько мне просто подарили. Знаю их много, но от каждого по одной две песни под настроение могу послушать.
А вот под какое настроение, в этом и есть наверно для меня ответ, зачем тёткам весь этот агрессивный надрыв. Бывает так чет коня на скаку остановишь, выйдешь из горящей избы намашешся за день руками и мозгами, да хотя бы и на работе. Внутри состояние такое, хочется выйти в поле и заорать :D Ну а коль поля под рукой нет, а орать на улице, чего доброго упекут :D , вот и врубаешь просто что то типа "Ин зис момент" в наушники.

Не, я конечно могу и своего внутреннего мальчика побаловать и врубить.

556458,266 написал(а):

Оззи, Дио, Гилланом, Байроном, Стенли со Симмонсом, и пр.

Но это разные вещи. Когда слышу женский вокал, то это больше отождествляется с внутренним состоянием. )
Ну или скажем так- слушаю мужской вокал, это я с мыслью "ах какие мужчины!", наслаждаюсь их творчеством, а слушаю женский - это я выпускаю агрессию, тоску и другие подобные чувства)

Отредактировано Мила (25-07-2020 13:46:09)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

352

556462,20 написал(а):

Куатро не помню такого...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

353

556462,20 написал(а):

Я сама периодически размышляя над таким явлением как тяж. мет. и женский вокал, прихожу в недоумение. Что за явление такое странное?)

Явление есть безусловно, но оно недолгое. Женщин, которые бы посвятили себя этому явлению надолго не так много. Замужество, семья, дети , как правило, заставляют  их уходить в тень навсегда.
Поэтому вот эти женские "металлические" всплески лишь на короткий срок, чтобы привыкнуть к ним

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

354

STARGAZER,
Весело и позитивно) И кстати очень гармонично эта Кватра смотрится и слушается)
удивляюсь, как это Маришка Вереш прошла мимо твоего сердечка?)
Скажешь плохая группа  и вокалистка ниачем?))))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

355

556465,20 написал(а):

STARGAZER,
Весело и позитивно) И кстати очень гармонично эта Кватра смотрится и слушается)
Скажешь плохая группа  и вокалистка ниачем?))))

Маришка была хороша в Шокин Блю, и их Шизгара, безусловно хит на века., но, увы далее карьера у нее не задалась
Сюда же можно тогда привязать условно Эрапшн

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

356

556464,266 написал(а):

Поэтому вот эти женские "металлические" всплески лишь на короткий срок, чтобы привыкнуть к ним

Старушка Дора Пеш с тобой бы не согласилась  :D
Но знаешь.. 
Многие тётки исполняющие тяж. мет.  откровенно лукавят, а мне это не нравится.
Вот зачем строить из себя брутальных металисток, увешиваться цепями и забиваться татухами, если внутри ты ранимая заинька и тебя легко обидеть)
Как то к нам в город на фестиваль "Железные Девы" приехали шведки Франтик Амбер. Не суть...
В общем дамы были оооочень металлические и скримили и гроулили во все тяжкие.
Но случился конфуз.
Разгоряченные мужчины , довольные и музыкой и картинкой начали кричать им

...
Они там за кулисами попросили им перевести чего орут. А когда им перевели....
Они обиделись  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

357

556465,20 написал(а):

Ну, тогда я был еще маленьким.
)
Мимо меня прошли и Slade и Susy Quatro, Sweeт, тот же Shocking blue))).
Они как то одной пачкой. Я помню эти брюки клеш, переносные бабиновые магнитофоны,)
Я как то сразу после битлов подсел на Deep Purple, Pink Floyd, Вlack Sabbath, Ingvi Malmstin, Uriah Heep, Genesis, естественно..
Aтот рок... Какой то акустический, что ли... Что то там от попсы))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

358

556467,20 написал(а):

зачем строить из себя брутальных металисток, увешиваться цепями и забиваться татухами, если внутри ты ранимая заинька и тебя легко обидеть

Потому что это шоубизнес. Они не творчеством занимаются, они бабки зарабатывают.
И вообще, после моего пребывания в Норвегии какое то время, я понял, что на западе отношение к музыке другое...
Как бы объяснить...
Понимаешь, в нашем понимании Пинк Флойд, Перпл, и пр- это наше, советское!  Мы росли с ними, бунтовали,  и даже представить не могли, что они на самом деле не те, кого мы себе нарисовали. И отношение к этим группам на Западе совершенно другое, как и к музыке. Ну то есть, просто как к музыке, не более, как к фану, чему то прикольному. Там не бунтуют, не влагают  смысл правды жизни с тексты песен.
Вот и эти тетки. Это не их жизнь, точнее, они ее себе так представляют: одела цепи, прогремела на сцене, сняла, и пошла борщ варить как после работы. Поэтому  они и выглядят фальшиво.
Беру на себя смелость, но как мне кажется только в России по настоящему понимали Оззи и АСDC)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

359

А Лободу слушаешь.?

0

360

Добрый вечер, Руслан!)
А я к тебе, лапуль)
На форуме чего то к вечеру пустынно. Только мы с тобой)
А мне очень нужно что бы кто нибудь капельницу с корвалолом подержал  :D

Отредактировано Мила (28-07-2020 22:13:48)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Музыка » ­­­STARGAZER. Музыка, которую люблю